취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩 후 체험존에는 제품들 언제쯤 나오나요??

271 보기
핑크베리
옵션
기타

8월 5일 언팩행사가 끝나고 백화점 등 삼성 제품을
체험해볼 수 있는 체험존 매장 같은 곳에 노트20,
탭S7, 워치3, 버즈라이브 등 신제품들이 보통 언제쯤
부터 진열되어서 직접 체험해볼 수 있는지 혹시 
아시는 분들 계실까요?
그동안 항상 몇달 지켜보다가 사서 이런 정보는 
잘 몰라서요 ㅜㅜ
지금 쓰고 있는 아이들이 시한부라 급해서 
사전예약해야 할 것 같은데 이번주 주말에 체험존 
가서 직접 보고 사전예약하고 싶은데 이런 매장에는 
언제쯤 직접 볼 수 있을까요? ㅜㅜ

8 댓글
기타

언팩행사 이후 다음날 바로 디지털프라자에서 체험하실 수 있습니다.

핑크베리
기타
빠르고 정확한 답변 감사합니다!!
기타
바로 전시됩니다~ 한국 시간으로 8월 5일 밤 11시에 언팩이니 다음날인 6일부터 전시됩니다.
초짜유
기타
혹시 그럼 바로 구매 가능한가요??
기타
구매는 안되는 것으로 알고 있습니다.
사전예약기간을 거쳐..
일반판매기간이 되어야 구매 가능하실거예요~ 😊
초짜유
기타
아~~ 감사합니다~~ 사전예약하면 더 빨리 받겠죠?!
평범한고딩
기타
언팩 다음날에 설치 됩니다
최강서령
기타
엄팩 담날 바로욧!!