취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩 D - 1] NEWYORK WITH S-PEN

552 보기
GOLDPOOH
옵션
기타
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

오늘은 뉴욕 구석구석을 돌아다니며
S펜과 한몸이 되었는데요!!

오전에는 멤버스분들과 다같이
호텔에서 펜업으로 몸풀기!!

오후부터 타임스퀘어부터 시작했지만
소나기가......
시작부터 불안했습니다😥

하지만 오후에는 비가그쳐서
Etzel님 홍여사님이랑 같이
뉴욕을 날라다녔습니다!!

펜업 아티스트 분들의 강의를 받으며
펜업도 제대로 활용해보고!!

레몬에이드와 함께
관광버스로 오후를 마무라했습니다!!

이렇게 오후를 끝나고...

저녁에는!!!!?
브로드웨이에서 알라딘을!!😀

이렇게 하루가 마무리 되었네요!!

벌써 내일이 언팩D-Day입니다!!😎

언팩 현장에 있는만큼
언팩의 열기를
있는그대로 전달해드리겠습니다!!
26 댓글
플라밍고
기타
오오 알라딘 재밌어 보이네요~
즐거운 시간 되세요 :)
기타
세 분과 함께 뉴욕에서 날아다니고 싶습니다~ 🤗
Luminant
기타
펜업 아티스트 분들의 강의 부러워요ㅠㅠ
즐거운 시간 보내셨겠습니다~^^
pro-프로
기타
잘 다녀오세용 🤗
바견
기타
알찬 하루였군요~수고 많으셨습니다👍😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
즐거운 시간 가지시고 잘 다녀오세요😀
포노思피엔
기타
오늘 일정도 바쁘신 하루였군요^^

뉴욕을 구석구석 종횡무진 하시면서 좋은 추억을 만들어 가시는 세분은 진짜 알찬 하루를 허투루 보내시지 않으시는군요 끝날때까지 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 🤔
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

아~!!!

.

.

.

언팩의 열기~  현기증 나요 @.@

GOLDPOOH
기타
담당자님 내일 어떻게 버티실라구....😎
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

@ GOLDPOOH님

현기증 심해서 링거 꽂고 안대 하고 억지로라도 안봐야 할까봐요. @.@

GOLDPOOH
기타
안돼요!!!! 그래도 보셔야합니다!!😀
두리둥둥
기타
멋진 시간들 부럽습니다ㅠㅠ
Etzel
기타
초광각 짱..👍
엣지하다
기타
죄송한데 물 몇층이라고 하셨죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기타
역시 광각은 살아있어~!!!👍👍👍
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

사진 잘 찍으셨어요~

언팩의 생생한 열기 잘 전달 부탁드려요!! 

GOLDPOOH
기타
뜨거워서 다치실지도 모릅니다!! 😁
기타
추천글 축하드립니다~ GOLDPOOH님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
pongsBear
기타
부럽네요 왕
새밝s105g
기타
GOLDPOOH 님~^^
뉴욕을 S펜과 함께한 하루여정!
사진으로 잘 봤습니다.😁

대표적인 타임스퀘어를 보니, 진짜 뉴욕이구나!! 싶습니다.ㅋ

마침, "노트10" 광고가 떡하니 중앙광고판을 가득 채우고 있어서,
남다른 자부심이 느껴지시지 않았을까하는 생각이 듭니다.👍👍

카메라를 아무데나 들이대도 다 멋진 도시풍경을 담으셨네요.^^
덕분에 저희는 마치 뉴욕을 옆동네 마냥 구경하고 있습니다. 감사합니다.😀

길바닥 강의도, 돈 주고도 못하는 뿌듯한 경험이 되었으리라 생각됩니다.~^^
낭만이 있는 뉴요커를 잠시 체험하신것 같네요.

마지막으로, 여행의 참맛은 시원한 음료와 함께하는 드라이브가 아니겠습니까. 탁트인 2층버스 안으로 불어오는 뉴욕의 시원한 밤공기는 무엇보다도 상쾌할 것 같습니다.😎😎

긴하루의 마침표를 찍는 저녁시간에는 피로를 풀어줄 공연관람이 최고죠.!!

드디어
D-day 입니다.🎊🎉🏅🎉

간절히 바라고 원하는 시간을 맞이하시는만큼,

즐겁고 행복하고, 보람과 기쁨으로 가득찬 하루를 보내시길 바래봅니다.

현장의 열기가 벌써부터 느껴지는 듯
합니다.

굿~럭^^

GOLDPOOH
기타
좋은 말씀 감사드립니다^^😊 응원해주시는 만큼 언팩 궁금한점이 개운하게 씻겨질때까지 자세하게 알려드리겠습니다!! 감사합니다😁
SamuelGalaxys
기타
타임스퀘어 광고에 갤럭시 언팩있어요
꿈에
기타
기대 되네요!
디지털파워
기타
펜업아티스트의 강의 부럽습니다^^
기타
언펜은 못봐도 뉴욕이라도 가보고 싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오 브로드웨이😀 저도 뉴욕 한번 가보고 싶네요.