안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

오늘은 뉴욕 구석구석을 돌아다니며
S펜과 한몸이 되었는데요!!

오전에는 멤버스분들과 다같이
호텔에서 펜업으로 몸풀기!!

오후부터 타임스퀘어부터 시작했지만
소나기가......
시작부터 불안했습니다😥

하지만 오후에는 비가그쳐서
Etzel님 홍여사님이랑 같이
뉴욕을 날라다녔습니다!!

펜업 아티스트 분들의 강의를 받으며
펜업도 제대로 활용해보고!!

레몬에이드와 함께
관광버스로 오후를 마무라했습니다!!

이렇게 오후를 끝나고...

저녁에는!!!!?
브로드웨이에서 알라딘을!!😀

이렇게 하루가 마무리 되었네요!!

벌써 내일이 언팩D-Day입니다!!😎

언팩 현장에 있는만큼
언팩의 열기를
있는그대로 전달해드리겠습니다!!
26 댓글
플라밍고
오오 알라딘 재밌어 보이네요~
즐거운 시간 되세요 Smiling_Face
로드 중...
세 분과 함께 뉴욕에서 날아다니고 싶습니다~ 🤗
로드 중...
Luminant
펜업 아티스트 분들의 강의 부러워요ㅠㅠ
즐거운 시간 보내셨겠습니다~^^
로드 중...
프로답글러
잘 다녀오세용 🤗
로드 중...
알찬 하루였군요~수고 많으셨습니다👍😀
로드 중...
딸기잼
즐거운 시간 가지시고 잘 다녀오세요😀
로드 중...
포노思피엔
오늘 일정도 바쁘신 하루였군요^^

뉴욕을 구석구석 종횡무진 하시면서 좋은 추억을 만들어 가시는 세분은 진짜 알찬 하루를 허투루 보내시지 않으시는군요 끝날때까지 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 🤔
로드 중...
Moderator
Moderator

아~!!!

.

.

.

언팩의 열기~  현기증 나요 @.@

로드 중...
담당자님 내일 어떻게 버티실라구....😎
로드 중...