취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩] Galaxy Unpacked Part2 살펴보기

96 보기
인간human
옵션
기타
안녕하세요 인간입니다.

어제 밤에 언팩 파트2가 진행되었습니다.
거기서 비스포크에디션과 메종키츠네 에디션이
공개되었는데요.
간단히 살펴보러 가시죠

Z플립3 비스포크 에디션

출처:삼성전자 뉴스룸

먼저 비스포크 에디션입니다 
비스포크 에디션은 자기원하는데로 Z플립3를
커스터마이징 할 수 있습니다

심지어 위, 아래, 프래임까지 커스텀이 가능해서
자신만의 개성을 보여줄 수 있을 것 같습니다

버즈2 워치4 매종키츠네 에디션

삼성이 키츠네와 협업한 매종키츠네 에디션도
공개되었습니다 .

여우 모양이 있는 워치 버즈가 예쁘네요.

여기까지가 간단한 이번 언팩 파트2 요약입니다.
이번에는 짧은 시간동안 언팩을 해서 많은 내용이
공개되진 않았습니다. 

저는 다음에 더 좋은 글로 돌아오겠습니다

3 댓글
글렌다
기타
언팩이라해서...새로운 무언가(?)가 나올 줄 알았는데.. 에디션 소개만 나와서 넘 아쉬웠어요😭
인간human
기타
사실 말그대로 Part2인지라 새로운 것은 안나오는게 맞죠😪
베어퍼트
기타
비스포크 에디션..결국 나왔군요..🤣