취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼굴인식의 단점

287 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
얼굴 인식의 단점의 대해 말씀드리려고 합니다

사람들은 편의를 위해 얼굴인식 잠금을 해놓고는 합니다.
하지만 얼굴 인식은 나와 비슷하게 생긴 사람이 해도 열릴 위험성이 있습니다. 또한 나의 사진으로도 쉽게 열릴수도 있습니다. 그레서 가능한 지문인식 , 홍채인식을 추천합니다. 
도움이 되셨다면 좋겠습니다.
13 댓글
기타
얼굴인식 단점이 사진으로도 열린다고 합니다
가급적이면 지문 인식,홍채인식 등 설정 해서 보안에 유의해 주시기바랍니다
Rock23
기타
그래서 저는 홍채인식을 너무나도
유용하게 잘 사용하고 있답니다!!👍😎
홍채인식이 있는 S8+ 아주 만족하며 사용하고 있습니다!!💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
부럽습니다 저는 홍채인식이 없어서...
뒤치다꺼리
기타
저도 s8만족합니다!
Note20g
기타
단점이 있다면 장점도 있는 법이죠.
사용자 따라 잠금화면 스타일이 다름니다.
지문을 좋아하시는 분들이 계시고 홍채를 좋아하시는분이 계시죠.
물론 얼굴을 좋아하시는 분들이 계시죠.
이러한점들 때문에 삼성은 저희에게 3가지 선택권을 줬죠 얼굴,홍채,지문
사용자 따라 보는 시선과 관점이 다르기에
이러한 선택권을 준겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇게 깊은 뜻이
무릎을 탁 칩니다
기타
지문은 백발백중이 아니라 아쉽고요. 홍채가 그나마 좋은것 같은데 전 없어요🙄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
지문은 최소 2번은 찍어야 열리드라구요
기타
삼성멤버스내에서 좋아요 강요는 자제해주시기 바랍니다.
좋아요는 그 글을 읽고 공감되는 분들이 자발적으로
하는 것이지 강요해서 하는게 아닌점 참고부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 바로 수정 보완 하겠습니다
그리고 다음에 기회가 되면 제 버즈 리뷰도 꼭 찾아봐주세요
S23P
기타
홍채는 캄캄할 때 안 돼서 지문만 사용하고 있습니다.
노트9 지문인식률 백발백중입니다
슬기내꺼하자
기타
홍채는 적외선을 사용하기때문에 어두운곳에서도 잘됩니다!
반대로 직사광선 아래선 잘 안될때가 있습니다
S23P
기타
얼굴과 홍채를 같이 사용해서 그런 것 같습니다. 홍채와 지문을 같이 사용해야 되겠습니다. 정보 감사합니다