취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

얼굴인식 확실하게 해주세요

118 보기
옵션
기타
제 폰만 그러는지는 잘모르겠지만,얼굴인식이 너무 헐겁더라구요ㅠㅠ 왜그럴까요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원래 갤럭시 얼굴인식은 보안이라고 하기 힘든 수준 입니다
기타
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시가 사과폰보다 보안기능이 떨어집니다ㅠㅠ
sorento_mania
기타
갤럭시 얼굴인식은 사진을찍어 얼굴의 평면만 인식하는겁니다 애플과는 다른 방식이지요...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Apple사의 아이폰과 다르게 TOF와 적외선 센서가 없어 얼굴을 형태, 특징을 제대로 인식하지 못합니다.
아이유애나11
기타
저랑 얼굴 비슷한 사촌 동생이 해봤는데 열렸다는...
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 이브이좋아님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

얼굴인식과 같은 생체인증 방식은 오인식 확률이 극히 낮은 수준이지만 존재합니다.

따라서 고객님께서 겪으신 상황이 오인식에 의한 경우인지를 확인하기 위해서 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 Samsung Members 앱 > 도움받기 > 오류보내기를 통해서 세부 증상과 로그를 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.

- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC

- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

포도에요
기타
사과거말곤일반카메라방식입니다