취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업데이트예고] 게임런처가 곧 업데이트 된다네요🤗

150 보기
홍여사
★★
옵션
기타
곧 신규 기능이 업데이트 된다는데요~~

업데이트 내용은 아래와 같습니다.

- 설치없이 즐길 수 있는 미니게임
- 실험실을 통한 베타테스트
- 플레이 시간이 조금더 정확히 계산

다들 즐겁게 플레이 하시길 바랍니다😁😁😁

14 댓글
jaehyuckchoi
기타
와~게임런처 안쓰고 있었는데ㅋㅋ써볼까 생각도 드네요😁
기타
전 늘 게임런처 통해서 게입 접속합니다.
안정적이고 끊김없이 게임이 잘 되더라구요^^
jaehyuckchoi
기타
오 처음알았네요 그런 장점이 있는줄도 모르고..ㅠㅠ
재량
기타
게임런처의 퍼포먼스 부스터 기능이 사라지는 문제도 해결될까요ㅎㅎ
돼지국밥
기타
빨리 업데이트 된거 써보고싶습니다 ㅋㅋ
기타
저두요^^
wert0633withS22U
기타
이런식으로 폰 전체를 캡쳐 하는건 무슨 기능 인가요?
기타
대신답변)
snapmod라는 어플을 사용하시면 됩니다ㅎㅎ😊
wert0633withS22U
기타
오 감사합니다
기타
@gangms06님 대신 답변해주셔서 감사해요^^
기타
인스턴트 게임 너무 기대되네요ㅎㅎ😆
기타
저두요😁😁😁
기타
게임 많이 하시는 분들께는.. 아주 좋은 뉴스네요~ 😊😊😊
기타
네^^기대 됩니다^^