취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업데이트 관련

459 보기
베리Bërrÿ
옵션
기타
안녕하세요!멤버스에 최신 업데이트가 있다고 들어서 들떠 와서 업데이트 버튼을 눌렀는뎅..이게 뭐죠...?

지원되는 앱을 찾을수 없다는게...무슨 말이져....ㅠ
그럼 업데이트 못하는건가요....ㅠㅠ
제발...업데이트 할수 있게끔 누군가가 해주세여....ㅠ
다른 분 다 했는데 어떻하냐궁...ㅠ
                                                                    -베리 올림✌
29 댓글
채택된 답변
기타
디바이스를 재부팅 하신 후 다시 시도 해보시겠어요??
베리Bërrÿ
기타
네!한번 해보겠습니당!
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
혹시 모르니 갤럭시 스토어 가서 업데이트 시도해보세요
베리Bërrÿ
기타
넹~근데 제가..제폰이 이상한건지 모르겠지만..갤럭시 스토어가 없더라고요.....😑어떻하면 좋죠..ㅠ
jaehyuckchoi
기타
그러면 플스토어 가보세요
채택된 답변
쭈소녀
기타
어모낭 ㅠㅠㅠ 저는 잘 모르겠네여 ㅠㅠ 도움이 못되서 죄송합니다ㅠㅠ
베리Bërrÿ
기타
괜찮아요!ㅎㅎ🙂댓글 남겨주신게 고마운거죻ㅎ
베리Bërrÿ
기타
플레이스토어에서 삼성멤버스라 쳤긴 쳤는데...전 안나오네요...이게 뭐징..ㅠㅠ(이대로 업뎃을 못하는건가...;)
베리Bërrÿ
기타
그렇게한번 쳐볼게요!
채택된 답변
Dinorex
기타
삼성폰에 갤럭시스토어가 없을 순 없습니다....
베리Bërrÿ
기타
그렇군요..제가 왜 하필 없어가지구...
채택된 답변
Note20g
기타
저도 가끔 이러한 문제가 발생했었는데
갤럭시 스토어에서 업데이트 해보시고
그래도 문제가 되신다면 디바이스를 재부팅 후 다시 업데이트를 시도해보세요!
베리Bërrÿ
기타
네!!한번 다~해볼게요!그래두 안되면..뭐;;그냥...업뎃 안하고 살아야징..ㅠ
채택된 답변
육월
기타
재부팅 후에도 안되신다면 잠시 오류가 발생했을 수 있으니 1시간정도 후에 다시 해보셔도 좋을 것 같습니다ㅜㅜ
베리Bërrÿ
기타
그래야겠어요..ㅠ
채택된 답변
기타
갤럭스스토어에서 업뎃해보세요
베리Bërrÿ
기타
넵~감사합니당
채택된 답변
서준bixby
기타
왜 그럴까요?
갤럭시 스토어가 없을리가 없는데
캐시삭제 한번 해보세요.
베리Bërrÿ
기타
감사합니당~^^죄송하지만 캐시 삭제는 어떻게 할수 있을까요.....ㅠ
채택된 답변
기타
멤버스 앱을 삭제하시고 새로 설치해보세요~ 🤗
베리Bërrÿ
기타
앱을 삭제해두 괜찮게죠...?ㅠ
그래두 뭔가 불안하네요..ㅠㅠ
채택된 답변
alsgh529
기타
멤버스 앱을 재설치후 버전을 확인해보세요~!
베리Bërrÿ
기타
알겠숩니당~~!감사합니당ㅎㅎ
채택된 답변
나는당근
기타
갤럭시 스토어를 깔면 되지 않낭?
못까나..?난 잘모르겠오ㅠㅠ
근데 업데이트 나는 안뜨던데..모지?
베리Bërrÿ
기타
갤럭시 스토어를 깔수 있을까...?ㅠ
깔수 있다면 어떻게 해야겠당~ㅠ
채택된 답변
서준bixby
기타
저장공간에서 캐시삭제 하시면 됩니다.
베리Bërrÿ
기타
알려주셔서 감사합니당😄한번 해보도록 하겠습니당~
JSClara
기타
첫번째 그림에서 업데이트 누르 시면 돼요
베리Bërrÿ
기타
넵~감사합니당^^