취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[업데이트] 삼성 One UI 홈외 3개

176 보기
JENNIERED
옵션
기타
삼성 One UI 홈:

새로운 기능
1. 폴더 구성 그리드 옵션 메뉴 제공 
2. 제스처 사용시 성능 개선 
3. 기타 버그 수정 및 안정성 개선

개요
버전 12.1.01.15
업데이트 날짜 2021.2.19.
크기 11.18 MB

Samsung Free:

새로운 기능
- Watch 탭에 대해서, 
 . 채널 카테고리에 대한 On/ Off 지원 
 . Mobile TV+ 앱으로 연결 시 VOD 콘텐트 추천 
- Docking 모드 및 멀티 윈도우 기능 지원 
- 동영상 플레이어의 Flex 모드 및 Pop over 모드에 대한 Responsive UX 지원 
- 통합 설정

개요
버전 5.2.00.15
업데이트 날짜 2021.2.9.
크기 10.07 MB

Link to Windows Service:

개요
버전 2.1.08.5
업데이트 날짜 2021.2.19.
크기 1.92 MB

포토 에디터:

새로운 기능
v2.9.21.37 
 - 오류 수정

개요
버전 2.9.21.37
업데이트 날짜 2021.2.16.
크기 31.60 MB

3 댓글
늘보의하루
기타
감사합니다!!
나나능을
기타
폴드2는 안뜨네여 ㅎㅎ ㅠㅠ
채택된 답변
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.
Samsung Free를 향한 관심에 감사드립니다.

Samsung Free는 기존 앱보다 더욱 간편한 UI로 다양한 뉴스 기사, 인스턴트 게임 서비스를 이용하실 수 있도록 서비스 운영중에 있으니 많은 이용과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.