취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업데이트] 음성녹음, 미디어 및 디바이스

287 보기
홍여사
★★
옵션
기타
음성녹음과 미디어 및 디바이스 업데이트 있네요

* 미디어 및 디바이스 
새로운 기능 
ㅁ 휴대전화가 잠겨있을 때 사용 : 내 휴대전화가 잠겨있을 때도 미디어패널을 잠금 해제 없이 바로 사용할 수 있어요. 오디오 아웃풋 변경을 포함해서 잠금 상태에서 사용 가능합니다. 
ㅁ 버즈 투게더 : 이어버즈를 나누어 쓸 필요 없이, 친구와 음악을 함께 들어보세요. 버즈 투게더로 내 폰에 연결된 버즈와 친구의 버즈로 연결해 동시에 음악을 같이 들어보세요. 별도로 친구의 버즈를 연결하는 과정을 거칠 필요가 없습니다. 
- 지원 단말: Galaxy Note20, Tab S7, Galaxy Fold2, Galaxy Flip 5G - 지원 이어버즈: All Galaxy Buds series

노트20울트라 기준입니다.

5 댓글
jaehyuckchoi
기타

업데이트정보 감사합니다~^^

(홍여사님 프사 바꾸셨군요ㅎㅎ)

은행털이범
기타
프로필 사진 바꾸셨네요ㅎㅎ
업뎃 소식 감사합니다!
평범한고딩
기타
그중에 리뷰가 눈길끈다....ㅋㅋㅋ🤪
kong2mommy
기타
업데이트 정보 감사요~^^
히히다
기타
이번 업데이트 새로운 기능이 기존 폰에도 지원 되었으면 좋겠는데 왜 차별을 두는지 모르겠네요. 8월 출시 신규 기종만 되고 아쉽네요.