취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스9810 스케쥴러 문의 답변 결과 이예요.

552 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

내일 한 번 전화해서 문의를 한 결과를 적을 수 있으면 적을 수 있도록 노력해보겠습니다. 
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 노트9 사용자로서... 엑시노스9810의 스케쥴러 문제는 빨리 해결되었으면 하는 바입니다...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
다행히 저하고 같은 생각을 가진 분 있어서 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 마찬가지 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아하, 그렇군요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아마 하드웨어 문제라면 삼성이 너무 그 문제에 대해서 모른척해서, s9시리즈와 노트9 스마트폰의 엑시 9810 코어가 스케쥴러(성능저하가 된 만큼의 전력소모증가)때문에 무리가 너무 가서 많이 손상이 되었을수도 있습니다. s9시리즈는 출시된지 1년이 넘어가고 노트9은 출시된지 거의 1년이 다 되어가는데, 그동안 코어가 손상된 정도가 작지 않을거라.......
할께없스
기타
꼭 엑시노스9810 스케쥴러 문제가 해결되었으면 좋겠네요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
익명11
기타
대부분 빨리 해결되엇으면 하는 바람이나 HW문제로 어려운걸 SW로 픽스하기가 어렵죠. 문의결과대로입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저하고 생각이 다른 분도 있으니까요.
....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아난드텍같은 외신 성능평가원들은 9810의 성능을 HW보다는 SW를 중점적으로 깝니다.
기타
웬지 S/W로만은 안되는 것 같네요...
매크로는 아니라서 다행입니다 😶
Note20UltraWhite
기타
전화해도 실무 담당하시는분이 직접 받진 않으실거같아요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그렇군요 , 그래도 한 번 해봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 한번 전화를 해봐야겠네요~ 문의답변에 고객센터 연락처가 포함된 답변을 올려주셔서 감사드립니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니예요 ㅎㅎㅎㅎ
여기서 저와 같은 뜻을 가진 분을 만나서 반가워요 ㅎㅎ
가조쿠
기타
s9+쓰는 사람으로써 제발 빨리 스케줄러 문제 해결되면 좋겠습니다 그래야 폰이
빨라지고 무엇보다 배터리 효율이 좋아질텐데 말이죠....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
샘숭충님도 직접 문의를 하시거나 전화를 했어 소비자의 권리를 행사하는 것을 추천드려요.
"누군가가 대신 해주겠지?"라는 생각을 안 해줬으면 좋겠어요.
그리고 또한, 저 혼자서 문의를 하고 전화를 해봤자 무시를 하거나 별 얻는 것도 없을 거예요.
그러니까 "남이 대신 해주겠지...."보다는 직접 하시는 것을 추천드려요.
말로 해야지보다는 행동으로 하는 자가 그 브랜드를 좋아하는 사람이 될 수 있습니다.
가조쿠
기타
네 저도 직접 문의를 하려던 참이었습니다
꼭 같이 스케줄러 문제 해결합시다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵 , 저희 같이 해용 ㅎㅎㅎㅎ
같이 동참해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
moonbyule
기타
s9+쓰는데
스케줄러 해결됐으면 하네요..
절전모드를 켜도 성능에 차이가없으니..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스케쥴러 때문에..... 빨리 해결을 하려면 여기 있는 사용자끼리 힘을 합쳐야 돼요.