취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑조디아 완성

190 보기
계쑤
옵션
기타

원래는 고딩때 일진 눈도 못마주치고

쓰레기 아무데나 버리고 침 찍찍 뱉고 했는데,

삼성 최신기기들 오너가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고한다.

방금도 길바닥에 포스틱봉지 버려져있길래 주워서 쓰레기통에 버리고왔다.

학생때는 일진은 커녕 같은 찐따 눈도 못마주쳤는데 이제는 배달음식 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고,

편의점 피시방에서도 알바생이랑 눈마주치기 가능해졋다

아무리 기분 나쁜 일이 생겨도

샤워하면서 혼자 나는 누구? 

"삼성 최신 기기 오너"

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같다.
---------------------------------------------------------------------
네...밈 패러디였구요..

원래 버즈1세대, 탭s6 lite랑 서브태블릿s3, 샤오미 gts2 mini를 썼었는데 이제 보내주고

탭s7 + 워치4 + 버즈2+프로 + 삼성컴퓨터(중간에 아이패드는 함정)

이렇게 삼성 최신기종둘둘 장착 완료하니까 너무 기분좋네요 ㅎㅎ 농담이 아니라 진짜 윗글처럼 근자감이 뿜뿜하는 것 같습니다

2 댓글
기타
최신 기기는 우리의 기분을 바꾸고, 우리의 잔고를 줄이기는 하지만.... 삶의 질을 높여줄 수 있는 방법이죠 ^ㅁ^
신제품을 갖고 놀면 너무나도 즐겁습니다 ㅎㅎ
계쑤
기타
맞아요...텅장이지만 마음만은 풍족하네요◡̈