취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

엘@의공격

189 보기
ОωО
옵션
기타

노트랑 북을 공격하네요

티비 대전에 이어 노트뷱 스마트폰 대전도 가나요

아 근데 스마트폰은 비교가 어려운데

16 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
LG도 참 심플하네요
ОωО
기타

ㅎㅎㅎㅎ 광고 마지막에 저러니 웃기네여

채택된 답변
Rock23
기타
으이구...광고 카피문구 수준하고는...☠💀
저 그램을 확 접어버려야죠!!😱🥶
ОωО
기타

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈들이네여

채택된 답변
기타
서로 싸우지말고 협력해서 해외시장을 돌파했으면 합니다 ㅎㅎㅎ
ОωО
기타

😃😃

채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
스마트폰 빼고 다 잘만드는 회사네요.
(gram이라 하고선 1kg넘기는 회사이기도 하고)
lg랑 삼성이랑 협업해 더 나은 제품이 나오면 좋겠네요.
(g2 분해할때 삼성부품을 봤다는...)
ОωО
기타

무게는 인정합니다 그램 분해하니 공간이 많더군여

CSHe
기타
Klogram 이었던것
채택된 답변
기타
ㅎㅎㅎ One UI 2 카피에 이어서 이젠 노트북이군요^^
ОωО
기타

ㅎㅎㅎㅎ ONE UI2는 영상내려갓죠

Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 one ui도 독창적인 ui는 아니라서....;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
@스타아우라 딴히 불만은 없어요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데... 노트북은 LG가 인지도가 더 높죠....
평도 그렇고....
해시테크
기타
헤엑...tv로는 성이 안 찼나 보군요...
화면금간s9플러스
기타
경쟁관계가 소비자로썬 나쁠게없죠