취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지스크린의 매력😘

104 보기
냥던트
옵션
기타

삼성이 갤럭시s6 때 부터 디스플레이 경쟁속에서 야심차게 계획한 엣지스크린😎

시리즈가 출시되면서 그 곡률은 점점 다듬어가지면서 지금은 완벽한 값의 곡률에 이르렀는데요.

이렇게 사이드에서 앱 아이콘들이 슝~슝~ 나오는 모습이 시각적으로도 재밌고 다른 한편으로는 하이테크!!👍👍

Ps. 저만 움짤 고화질로 첨부해서 업로드하면 네트워크가 불안정하다는 오류가 뜨나요😢?
21 댓글
기타
처음 S6 엣지 보고 곡률을 타고 흐르듯 지나가는 아이콘이 엄청 신기했지요 ㅎㅎㅎㅎ
냥던트
기타
생각해보니 노트4 edge 서부터 처음 시도했었네요. 잘못 알고 있었어요🤣
기타

예전에 찍어둔 s6 엣지 곡률이 아직있네요 ㅎㅎ 물흐르듯 엣지를 타고가는 아이콘들 보고 신기했죠 ㅎㅎ 

냥던트
기타
크으..예전 생각하면 저것만으로도 사고 싶었던 뽐뿌가 컸는데 말이죠😁
Rock23
기타
저는 S7 엣지 그리고 현재 1년 12개월째 사용중인 S8+ 까지 엣지 스크린의 매력속에 푸~욱 빠져서 아주 유용하게 잘 사용하고 있답니다👍💘
냥던트
기타
엣지스크린을 향한 저의 사랑은 영원할겁니다🥰🥰
서준bixby
기타
이제 2년 다됬네요 1년 12개월이면
이제 폰 바꾸셔야죠 ㅋㅋ
Rock23
기타
@서준bixby님!!^^♡
아, 예...😂
조만간 노트10+ 아니면 내년에 출시하는 S11 시리즈중에 심사숙고하고 있습니다...👍
진짜 S8+ 는 여태껏 고장한번 안나고 배터리 교체도 한번도 안하면서 잘 사용중이랍니다!!💘
서준bixby
기타
저도 폰 자주 바꾸는데 s8+는 매우 만족스러웠고 배터리 효율도 아직 좋습니다.
뒤치다꺼리
기타
s6 edge 랑 s8쓰는데 확실히 예쁘게 나온거 같아요.
- s6 엣지랑 s8의 엣지을 많이 깨먹은 뒤치다꺼리가
냥던트
기타
손 끝으로 타고 올라오는 그 말로 형용하기 힘든 무언가 좋은(?)느낌이 좋습니다🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
비록 엣지는 s10에서 처음 접해봤지만... 넘 좋은 것 같습니다😀
냥던트
기타
엣지 쓰다 플렛한 액정으로 넘어가면 뭔가 심심한 느낌이 없지 않나 싶어요? 저만 그런가요🤭🤭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 그런 것 같아요. 엣지로 인한 기능들로부터 느낌(?) 까지... 한 번 써 보면 잊을 수가 없다는...
오리도날드덕
기타
으매 엽튀로 빠네여
포노思피엔
기타
저는 제일 처음으로 노트4 엣지를 사용하고 나서부터 지금까지 엣지로만 쭈~욱...
엣지의 매력에 빠져서 계속 쭈~우~욱 🤭
냥던트
기타
이게 바로 소프트웨어와 하드웨어의 제대로된 조합인거 같습니다😁
Luminant
기타
우와ㅋㅋ 이렇게 보니 또 신기하네요ㅎㅎ
냥던트
기타
저도 볼 때 마다 신기방기해요ㅎㅎㅎ
마음대로 접을 수 있다는 아몰레드 라는게 더욱..☺️
강화유으리
기타
앗!!! 저도 아이콘 넘길 때 저 엣지 부분이 가장 신기하고 예쁘더라구요🤗🤗
삼성러버
기타
저는 엣지 때문에 플래그십만 쓸것 같아요!!
엣지 최고👍👍