취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엥? 무슨일이죠?

53 보기
호라드림
옵션
기타
폭동이 일어난건가요 폭풍이 몰아치는건가요...
대충 분위기보니 결함파VS정상파로 나뉜거 맞나요...

아무쪼록 멤버스회원님들 싸우지맙시다ㅠ
11 댓글
Eastinny
기타
미코에서 어그로 한명이 유입됐어요
지문 글 계속 올리는 그분
호라드림
기타
혹시 닉이 미 ㅡ코 이분인가보네요?
Mysterious
기타
좀 분쟁이 일어난거 같은데 제가 또 그 분쟁 주제인 S10을 써서...마음에 참 걸리네요😭

일단 전면 실리콘 케이스만 안끼면 되는 것으로 보입니다^^
호라드림
기타
좋아하는 이성에게 S10을 사준다
계속 쓰게 만든다
실리콘 케이스를 준비한다

훔쳐본다

.......

이거이거... 중대한 문제군요
ONES20plus
기타
좀...그런데요?ㅋㅋㅋ
호라드림
기타
ㅋㅋㅋ 저는 결함이 맞다고 생각은하는데,
동시에 저렇게 악용하는것도 말이 안된다고 생각도 듭니다...

다만 악용한다고 마음먹으면 저런 비슷한 경우가 나올수도있겠고...
아무튼 싸우지들 맙시다ㅠ
alsgh529
기타
팩트
싸움은 비공개로...ㅎ
Mysterious
기타
pect가 아니라 fect입니다^^
그냥 참고만 해주세요👍🏻
다크모드
기타
Fact 입니다..컨셉들이시죠?ㅋㅋㅋ
Mysterious
기타
하하하...오늘 좀 모자라게 보이는 친구가 perfect를 perpect라고한게 너무 웃겨서 아직도 제 기억에 남나 보네요...(내일 영어 쓰기평가인데...😭)

pect도 fect도 아닌 FACT입니다!!!
alsgh529
기타
영알못🤯
역시 한글사랑
ㄱㄴㄷ♡