취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기가 바로 S11(가칭 S20??) 시리즈 언팩행사 장소랍니다!!🤩

370 보기
Rock23
옵션
기타

안녕하세요 Rock23입니다!!^^♡
다름이 아니라 어제부터 여러 언론 보도대로 
2월 11일 미국 샌프란시스코에서 열리는 
S11(가칭 S20??) 시리즈 언팩행사 장소가 바로 
여기랍니다!!

샌프란시스코의 랜드마크 중에서도 아름답기로 
알려져있는 "팰리스 오브 파인 아트" 라는 
곳인데요, 영화 "더 록" 에서도 주인공인 숀 코넬리가 딸과 만났었던 장소로도 유명한 곳이랍니다!!

아무튼 언팩행사가 너무나도 기대됩니다!!
다들 행복하고 즐거운 휴일 보내시구요...
아자아자🥰

44 댓글
Mysterious
기타
저녁에 분위기 있고 좋은 곳이네요^^
Rock23
기타
아까 기사보고 영화 "더 록" 이 딱!! 떠오르더라구요...🥰
기타
오이ㅇ?? 여긴 여기군여
Rock23
기타
예!! 맞아요...
너무나도 아름다운 곳이더라구요!!🤩
기타
S10 언팪때 봤는게 멋진곳이더라구요 ㅋㅋㅋ
기타
와웅ㅋㅋ 고대의 분위기도 나는게 좋네용
Rock23
기타
샌프란시스코에서도 금문교와 함께 랜드마크로 손꼽더라구요...🤩
Serenity
기타
저는 S10 Unpacked 행사가 열린 빌 그레이엄 시빅 오디토리움에서 열릴 것으로 예상하고 있었는데, 팰리스 오브 파인 아트라니!! 정말 건물이 멋있네요 🤩🤩

팰리스 오브 파인 아트에서 한다면 Galaxy Unpacked 역사상 야외에서 하는 언팩 행사일텐데요 ㅎㅎ
Rock23
기타
예!! 맞아요...
너무나도 흥분되고 기대됩니다~아자아자🤩
냥던트
기타
주간도 좋지만 야간에서 보는 분위기가 더 아름답네요🤩!!
Rock23
기타
진짜 야간에는 너무나도 아름답고 멋진 곳이더라구요~아자아자🥰
포노思피엔
기타
팰리스 오브 파인 아트... 건물 이름이 꼭 미술관 내지는 박물관 같은 뉘앙스가 풍기는 곳이네요^^

한마디로 궁전같은 느낌이 드는데요 만국 박람회가 열렸던 곳의 하나라죠 🥰

한때는 예술 전시장으로 사용되다가 지금은 공연장이나 결혼식장으로 사용된다고 합니다 어쨌든 이런 멋진 곳에서 열리는 언팩행사라니 너무너무 기대가 큽니다 🤩
Rock23
기타
예!! 맞습니다...
너무나도 기대됩니다~아자아자🥰
기타
이번엔 확실히 작정했다는 느낌이 드네요 😆
Rock23
기타
ㅎㅎ이번엔 삼성측에서 아주 작정을 하고 아주 아름답고 멋진 장소로 선정했더라구요~아자아자🤩
서준bixby
기타
멋지군용😀
Rock23
기타
진짜 보면볼수록 이쁘고 멋지더라구요~아자아자🥰
강화유으리
기타
오~!! 느낌있다~~ㅎㅎ. 야경 진짜 예쁘네요^^
Rock23
기타
예!! 맞아요...🤩
낮에도 아름답고 멋있지만 특히 야간에는 더더욱 아름다운 곳이더라구요~아자아자🥰
기타
Rock23
기타
ㅎㅎ너무나도 흥분되고 기대됩니다~아자아자🤩
MW81
기타
멋있다!
Rock23
기타
아!! 진짜 가고싶다...~아자아자🤩
북청물장수
기타
오래됐지만 더 록 재미있게 봤었죠!^^
여기군요?
Rock23
기타
예!! 맞아요...🤩
저 Rock23 이 가장 좋아하는 영화중에 베스트 오브 베스트!! 로 손꼽는 영화랍니다~아자아자🥰
기타
오호!? S10 언팩 때 가봤던 곳이네요~~~ 멋지죠 🤩🤩
Rock23
기타
우와!!🤩 역쉬 빅팬의 아우라가 팍팍!! 느껴진답니다~아자아자🥰
기타
언팩 또 가고 싶네요~~ Rock23님과도 함께 가보고 싶네요 😁😁
Rock23
기타
허걱!! 전 아직 햇병아리!! 라서요...🥰
올해 더욱더 열심히 부지런히 활동해서 내년 S12(가칭 S21??) 시리즈 언팩행사때 galaxy3813님과 함께 가는걸 도전해 보고 싶답니다~아자아자🤩
TAKOYAKI
기타
오 멋진 곳입니다👍
Rock23
기타
진짜 이번 언팩행사가 너무나도
흥분되고 기대됩니다~아자아자🤩
원진현희
기타
정말 멋있네요!!
Rock23
기타
진짜 보면볼수록 이쁘고 멋지더라구요~아자아자🤩👍
바나나BANANA
기타
으아~꼭 가보고싶네요♡
그런데 Rock23님 프로필 사진이 바뀌었군요!!🦝🥥
Rock23
기타
안녕하세요🥰 바나나님!!^^♡
언팩행사가 너무나도 기대됩니다.
아, 요새 제가 기분이 영 안 좋아서 기분전환겸 심기일전 차원에서 한번 체인지 했습니다!!
그래도 바나나님 프사보다는
안 이쁘답니다~아자아자🤩
A720
기타
요기인것 같네요..
전폰 쓸때 처음 샀을때 갤러리에 들어있던 사진 중 하나인데 많이 비슷하게 생겼네요...
설마 여외에서 하는건가요...?;;
Rock23
기타
아마 역대 언팩행사 최초로 야외에서 진행되는
언팩행사로 기록될것 같아요!!🤩👍
너무나도 기대됩니다~아자아자💘
A720
기타
오 갤러리속에서 사진 찾았네요..
진짜 여기 맞는것 같네요.
여기 야경이 멋있을것 같은데 어두워지면 하면 좋았을텐데 아쉽네요..
(그때쯤이면 한국은 낮이여서 중간에 자다 일어나거나 밤부터 버틸일은 없을텐데 말입니다...)
야외에서 하면 또 다른 느낌일것 같네요!
한달가량 남은 언팩이 기대되고 설레이네요!
Rock23
기타
예!! 맞아요😎👍
과연 행사 무대를 어떻게 꾸밀지가 너무나도 궁금해지네요😂
아마 한국시간으로는 2월 12일 새벽 4시에 언팩행사가 열리는 것으로 알고 있답니다!!🥳💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 그거 갤럭시 기본 사진에 있는곳 아닌가여?
Rock23
기타
오!! pizzaX님!!^^♡
사용하고 계시는 폰에는 저 팰리스 오브 파인 아트 사진이 기본적으로 들어있나 보군요!!😂👍
보면볼수록 너무 이쁘고 멋지답니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이전 폰에 있던 데이터인데 백업되면서 얘도 왔네요ㅎㅎ
후기hookiフキ
기타
가칭이라기보다는 s20이 맞는 것 같아요
Rock23
기타
@S116님!!^^♡
이제 현시점에서는 S20 시리즈로 기정사실화가 되는것 같습니다~아자아자👍💘