취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여기는 차단 안돼나요?

506 보기
체리푸딩
옵션
기타
기분 나쁜사람이 있어서요
43 댓글
채택된 답변
기타
신고만 있더라구요..상대하지마세요😊
체리푸딩
기타
넵!
팬텀유니버스
기타
쪽지만 차단 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떻게요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
쪽지에서 우측 상단 점 세 게 누르시면 차단 있어요.
채택된 답변
기타
차단 있다던데요?
체리푸딩
기타
쪽지만요 ㅜㅠ
기타
그거 말고 아에 차단이요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어디에요?!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아예 차단은 아직 없습니다!
기타
아그레요? 저는 누가있다해서
감사해요!!!
기타
어디에있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
공개저격글이구만요 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 앱으로 그림그리셨나 그랬더니 왜요? 라고 하시고, 물어본거에 대답해달라 하니 갑자기 기분 나쁘시다면서 혼자 그러세요?
minemap0035
기타
확인해보니 놑9님은 잘못 없어보여요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ 죄 없는 사람 범죄자 만드네요
체리푸딩
기타
자기가 피해자인척 아주 연기를 잘하시네요? 님이 오해하고 뭐라고하네요?이거 시비건걸로알게요@^~^@
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우린 이걸 연기가 아니라 팩트라고 부르기로 했어요 ㅎㅎ
체리푸딩
기타
왜요?님이 찔리셨나봐요?^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ 혼자 이렇게 화내는거 너무 무셔워요 ㅠㅠ 그만하세요 ㅠㅠ😢😢
체리푸딩
기타
아이고 연기 잘하시네요?피해자인척 하는게 정말 재미있나봐요?^^
채택된 답변
기타
그냥참아요 연기 아마 맞을수도저는 놑9님이잘못한거도 아니고 i.l.d님도잘못없다생각해요...
저분이 잼민이라면서 막비웃고
댓글이상한거써서레벨올리지마셈
이라면서 저분이야말로 저한태
화냈죠...저도 공감살짝하는데
저야 알로 무셔워요ㅠ화내주세요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
? 마녀사냥 뭐지
기타
ㅋ장난이에요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ 글쿤요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
연기 아니고 드립인데... 흥😥
체리푸딩
기타
쏘리요 답장 온줄 모르고 게시글 지움요
체리푸딩
기타
근데 님도 어겼잖아요Screenshot_20220326-195038_Samsung Members.jpgScreenshot_20220326-195043_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안 어겼는데 뭘 어겼다는??
체리푸딩
기타
아하!(?)
체리푸딩
기타
좀 어이없네요? 왜 자기혼자 오해해놓고 여기에 뿌리세요?제가 님을 나쁘게만드는게아니라 님이 저를 나쁘게 만드시는거네요 하 ..어이없네요? 누가 님이렜어요? 어떤사람이 제 나이하고 성별 물어서 기분이 나빠서 차단할려고 물었는데 왜 님이 저를 나쁘게 만들어요?하 진짜 어이없네요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리푸딩
기타
사람을 나쁘게 만드니깐 기분이 들뜨시나보네요?
들꽃
기타
쪽지에선 차단할수 있어요
체리푸딩
기타
근데 여기 왜 싸움방이 됀거약!ㅒᆢ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 서로 화해합시다 ㅠ
기분 나쁘게 한 점 사과드립니다
체리푸딩
기타
저도 사과드려요 초반에 시비건 것은 저가한것 같아요 죄송합니다🙇‍♀️
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
싸우면 둘 다 좋을 것 없으니까 하지 맙시다
체리푸딩
기타
넵!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
팔로우 해드릴게요 !
체리푸딩
기타
저도여!
julialia
기타
님에게도 해드릴게요
채택된 답변
기타
저도해주셨네요 진짜 죄송해요 이제막 이런말안할게요 저도 맞팔처럼
해드릴게요~~~~^^♡
채택된 답변
julialia
기타
갑자기지만 저도 해드릴게요