취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분과 더 가까워지고 싶어요~♡

1115 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
안녕하세요? galaxy3813 입니다. 
2016년 부터 삼성멤버스 커뮤니티에서 
여러분과 함께 했었는데요~

이미 많은 분들과 친해졌고, 함께 즐거운 활동을 
이어가고 있지만 새로오신 분들도 계시고,
활동은 함께 했지만 아직 서로에 대해 잘 모르는 부분도
있을 것 같아서 여러분과 더 가까워지기 위해서 
요즘 멤버스에서 대세인(?) 자기소개를 저도 해보려고 
합니다. 

----------------

저는 뉴욕 출신이구요 🇺🇸
실용음악과를 졸업했고 작곡도 해서
앨범도 발매했답니다 ♫♬ 
필받으면 갤럭시 곡도 한번 만들어볼까 생각중입니다 😆

그런데 실용음악과 답지않게(?) 
삼성 갤럭시에 어마어마하게 관심이 많아서 
마치 삼성갤럭시과 같다고 느껴진답니다 ^^

"삼성멤버스에서의 활약"

갤럭시 유저들이 궁금해하고 공감할만한건 어떤게 있을까
고민고민 해서 팁과 유용한 게시글들을 올리고, 
질문에 답변도 많이 하고 있습니다.

Big Fan 1기로도 활동을 했었고 
2018 7월, 삼성 Within 행사 1기에도 참여했었고, 
거기서 @블로썸, @솜브라, @쥐니님을 처음 뵜었답니다.

삼성 Witihin 행사 1기

그리고 Weekly Hot Topic이 처음 시작된 2018년 11월
@솜브라, @블로썸님과 함께 베스트 멤버, 
그 스타트를 끊었습니다!

Weekly Hot Topic 첫 스타트

#노트9으로 파이 베타 테스트에도 참여했었고,
그렇게 삼성멤버스와 함께 2018년을 마무리 했습니다.

새로운 2019년!! 
최고의 하이라이트가 기다리고 있었죠. 
바로 삼성멤버스 앰배서더@블로썸, @쥐니님과 함께 
Unpacked 2019, 갤럭시S10 언팩행사에 초청되어서 
미래를 펼치러 다녀왔습니다.

삼성멤버스 S10 언팩 초청

참으로 행복했던 시간이었고,
고동진 사장님과 사진도 찍었습니다 📷

S10 언팩 그룹A

@운영자님, @galaxy3813, @블로썸, @쥐니

Galaxy S10 Unpacked

고동진 사장님과의 촬영

언팩에서 #버즈와 여러가지 선물도 받고, 
한국으로 돌아와서 삼성멤버스의 최고의 선물! 
#갤럭시S10도 선물받았죠.

언팩에서 받은 버즈

삼성멤버스에서 받은 S10

그리고 시간이 흘러 Big Fan 2기로 선정되어 
이렇게 여러분과 함께 쭉~ 행복한 멤버스 활동을 
이어가고 있답니다 🤗

--------------

간단히 저의 소개를 해봤는데 왠지 자랑하는(?) 
느낌도 받으실 수 있겠지만, 자랑이 아니고 
저만의 삼성멤버스와의 추억들을 여러분과 함께 나눠서 
서로 더 알아가고 친해지고, 
친밀하게 활동하기 위함이랍니다 😍

앞으로도 갤럭시와 삼성멤버스에 대한 사랑과 열정은 
변하지 않을거구요, 
언제나 한결같은 모습으로 함께하겠습니다.

저의 소개를 봐주셔서 감사드리고, 
오늘도 행복한 하루 되세요 ^^ ♡

#LoveForGalaxy

70 댓글
채택된 답변
기타
galaxy3813님이 앞으로 만드실.. 갤럭시 테마곡..
왠지 기대가 됩니다.. 두근두근~ 🤩🤩🤩
기타
아닛..!? 벌써부터 이러시면 안됩니다 🤪🤪🤪
창작의 고통을 느낄 때가 다시 온건가요 🤭
기타
언젠가 신제품 언팩 행사장에서..
울려퍼질 수도 있지 않을까요? 😉👍👍👍
북청물장수
기타
저도 기대가 되는데,기대해도 되죠?☺
기타
그러려면 영감을 받기 위해 매번 언팩 때 참석해야 되는데 말이죠, 그렇죠?? ^ㅇ^
기타
멋진 갤럭시 테마곡 작곡을 위해..
노트10 언팩에 참석하시게 된(?) 것을..
미리 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
북청물장수
기타
아자아자~ 화이팅!!
Luminant
기타
이제 매년 가시면 됩니다^--------^
기타
미리 감사드립니다 🙄
채택된 답변
바견
기타
오오...테마곡...
갤럭시를 향한 구애곡인가요?🥰🥰
가진 재능을 통해서 애정을 표현하는 방법이 매우 멋집니다!
역시 예술가다워요😆
저도 기대하고 있겠습니다☺️🎶
기타
@바견
바견님까지 이러시면 안됩니....
한번 필 받아서 만들어보겠습니다!
대신 기간은 오늘 부터 ~(?) 까지 입니다^^
완성되면 멤버스에 제일 먼저 공개하겠습니다 ♫♬
디지털파워
기타
갤럭시 테마곡 기대가 됩니다^^
채택된 답변
기타
그러고보니 매번 새로운 갤럭시가 나올때마다 테마곡이 나오는데 한번 도전해보셔요^^
기타
도전.....!!!
기타
기대해봐도되죠?ㅋㅋㅋㄲ
기타

기대는 얼마든지 하실 수 있지만 결과는 언젠간 나올 수 있습니다 (...?)

기타
내년쯤인가요?ㅋㅋ s11 or note11????
채택된 답변
Luminant
기타
galaxy3813님의 소개 잘보았습니다^^

galaxy 곡을 만들어 보실까 생각중이시라니...벌써부터 기대가 됩니다ㅎㅎㅎ
기타
하하하... 말했듯이 "필 받으면" 입니다...🤭🤭🤭
Luminant
기타
필 받고 작곡 가시죠~!
채택된 답변
기타
좋은 경험을 하셨네요~ 😊
저도 2016년에 처음 멤버스에 입성하였고 Big Fan 1기에도 참가했었지요..함께 경험할 수 있었으면 좋았을 일들이지만..아직은 시간이 많이 남은것 같네요 😢

많은 후기 남겨주실 것으로 기다리면서 🤣 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다 :)
기타
언젠간은 MYLOS님과도 함께 활동할 날을 기대해봅니다:)
채택된 답변
불멸수군
기타
소개글..정말 압권입니다. 다음타자로 쓸려구 준비중인디 왕부담되네요 ㅎㅎ -0-;;;
기타
다음타자는 불멸수군님이시군요!
기대하고 있겠습니다 😎😎😎
Luminant
기타
불멸수군님 다음은 저도 한번...도전 생각해봅니다ㅎㅎ
삼성멤버스와 좀더 가까워 지고 싶네요ㅎㅎ
채택된 답변
치우천
기타
오 기대됩니다.
저도 친해지고 싶어 강제 팔로잉 소환했습니다..
기타
감사합니다 치우천님! 우리 더 친해져요 🤗🤗
채택된 답변
기타
오늘도 제 뒤통수는 열일 하네여크크크 자기소개 좋습니다 ㅎㅎㅎ
기타
오늘도 열일 하시는 솜브라님의 뒤통수 😂😂😂 솜브라님도 자기소개 한번 가시죠~?
채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
기타
어멋~! 제 손톱 찬조출연 했네요~ :)
기타
크~ 아름다우신 영자님^^
언팩에서의 시간, 행복했습니다 ♡♡
기타
👍
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

꺄아아아악.  영자님이시닷~  !

기타

꺄아악~ Earbuds 담당님도 오셨다!!!!!!!

채택된 답변
Rock23
기타
진심으로 축하드립니다👍🥳
아!! galaxy3813!!님 실용음악과 나오셨군요😱
저는 중학교 3학년때부터 드럼치기시작해서 군대가기전까지 모대학 록그룹에서 재직했었고 직장생활하면서도 미련을 못 버리고 2002년도까지 직장인 록 밴드에서 잠시 적을 두었답니다🥁🎸
현재는 제 닉네임에서 보시듯이 록/헤비메탈 음악을 하루라도 안들으면 귀에 가시가 돋을정도로
인생자체가 록 스피릿으로 무장되어있지요😂
대전 어머님댁 제 창고에는 아직도 저에 애마!! 야마하 오리지널 드럼세트가 풀옵션으로 셋팅돼있답니다🥁👍
나중에 꼭!! 작곡하신 음악 듣고싶어지네요~작업 잘 하시구요🥳👍😃👏
기타
오오! Rock23님도 드럼 치셨군요.
저도 실용음악과 드럼 전공입니다~~
언제 드럼배틀 한번 붙을까요? 😁😁😁
저도 락을 좋아하지만 모던락 스타일을 더 좋아한답니다^^
제가 작곡한 곡은 언제든지 들으실 수 있답니다 (모던락이에요 😄)
Rock23
기타
아!! 드러머이시군요👍
현역 프로 드러머하구 배틀붙을 실력은 안돼구요 그냥 투 베이스 쪼금 칩니다🥁😂
전 본 조비 데프 레파드 건즈 앤 로지스 스키드 로우 그리고 메탈리카 등등 주로 8/90년대 록/헤비메탈 밴드들을 좋아한답니다!!^^♡
기타

전 졸업하고 드럼 안친지 거의 1년 되서 불안불안 하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

기회가 된다면 더 열심히 연습을 해야겠어요!!!

채택된 답변
운영자5
Moderator
Moderator
옵션
기타
멤버스 밴드 생기나요~~~🎶🎶
기타

멤버스 밴드, 드럼파트는 제가 맡겠습니다!!

이제 건반, 베이스, 기타, 보컬을 찾습니다~~~~

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

Galaxy Buds로 록 스피릿이 제대로 전달이 될 만할 지 모르겠네요~  @.@

IconX (2018) 때는 헤드뱅잉을 해도 안떨어지는 경험을 했다는 글도 있었는데 말이지요.

^_____^

기타

버즈도 귀에 딱 붙어서 안 떨어집니다 ^---------^

멤버스 밴드 때 보여드리죠 (?)

Rock23
기타
제가 좋아하는 드러머중에 "필 콜린스" 라고 있는데요
라이브 공연시 세션 드러머와 함께 꼭!! 트윈드럼을 셋팅하구 연주도 하거든요🥁👍
나중에 멤버스 밴드 생기면 부족한 드럼실력이지만 galaxy3813님과 함께 트윈드럼!! 해보고 싶군요😂🥁👍
음악작업 언제나 응원합니다~아자아자🥳💘
치우천
기타
사진을 여러번 보게되는군요
열일중인 솜브라님 뒷통수...ㅎㅎ
찬조출연하신 운영자 5님 손구락..ㅎ
채택된 답변
꼬마버스타요
기타
항상 좋은정보 알려주셔셔 대단히 감사합니다.
기타

아닙니다, 멤버스를 위해 언제나 열일 하겠습니다. 감사합니다 꼬마버스타요님:)

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

여기 대령했습니다.

" 삐이이이일 !"

기타

멤버스에서의 최고의 소통 왕 Earbuds 담당님!! Earbuds 담당님은 언제쯤 뵐 수 있단 말입니까!!?

영자님 Earbuds 담당님과도 만날 수 있게 해주세용~~~♡♡♡♡

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

선조들 말씀이 피가 되고 살이 될 수도 있습니다.

'모르는게 약이다~'