취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분도 혹시 이럭문자 받아보셨나요?

436 보기
들꽃
옵션
기타

몇일사이에 이렇게나 많이 요런문자 받아보긴 처음이네요.. 수신거부 하고 삭제 했는데 계속해서 보내오니 어떻게해야 할까요?..!!
21 댓글
채택된 답변
본본이
기타
이상하게도 혼자 있을땐 그 문자를 받으면
들꽃
기타
수신거부하고 바로삭제 했는데 계속해서 보내오니까 휴지통열어서 사진찍어 올려봤어요 모두 이런일도 있으니 조심 하시라고요^^
본본이
기타
무서워요
들꽃
기타
처음엔 이거뭐야 했는데.. 바로 수신거부 했습니다.
채택된 답변
기타
스팸 문자라 신고해놓으시면됩니다.
들꽃
기타
감사합니다🙏
채택된 답변
Dinorex
기타
가끔씩 오는데 그렇게 자주 오진 않네요. 귀찮으시더라도 계속 수신거부하시고 스팸신고하는것 밖엔 방법이 없죠ㅜ
들꽃
기타
감사합니다🙏
채택된 답변
youo
기타
저도 자주 오더라구요
들꽃
기타
그랫군요 조심하세요.🙏
채택된 답변
리노IT
기타
스팸문자인거같네요..
채택된 답변
늘보의하루
기타
저도 오면 바로 삭제 차단하고 있습니다.
저는 예전에 제 와치 번호가 스팸문자에 악용되었던 적도 있어요 ㅜ.ㅜ
들꽃
기타
잘하고계시네요. 조심하시고, 좋은시간 돼세요.🙏
채택된 답변
애플로갈아타자
기타
스팸입니다.
신고로 구우시면 더 맛있습니다(?)
첫 사진은 전번도 좀 이상하네요
채택된 답변
happy6223
기타
저도 여기저기서 문자 특히 보험.오는데요 방법이 딱히...올때마다 그냥 차단해요 제가 오늘 한번알아 보도록 하겠습니다 설정이나 어디 들어가서 하는 방법이 있을꺼에요 저도 삭제하고.차단하고 그러거든요 모르는 번호는 되도록 안받는게 좋습니다 받는순간 저장되는 기능이 있어서 그럴꺼에요 혹 구글을 이용 하시면 크룸으로 시크릿모드
접속 하셔서 설정 동기화 끄시고.계정클릭.다시 계정관리클릭.들어 가시면 홈.개인정보(맞춤설정)<<이거클릭.밑으로 천천히 내려오면
대시보드클릭.거기서 하나씩 찾아 보시고 삭제 하세요 활동.기타활동.위치.메일.유투브 구득.좋아요 확인후 삭제!
특히 데이터 다운로드삭제.처리계획세우기
이건 되도록 건드리지 마세요 삭제한 순간! 자동로그인 되어 있는거 전부 로그아웃에 접속할때 인증받아야해! 비밀번호 다시 설정하고 복잡하고 짜증나실 꺼에요 사용자공유<<업로드 하지마세요 일단 하시면 알꺼에요 핸드폰 바탕화면에 메일받은거 삭제해도 들어가면 삭제 안되어있고 그대로 저장되어 있어요 사진 삭제한거 안에 들어가면 다 찾을수 있어요 되도록이면 동기화 하지 마시고 귀찮더라도 카톡.삼성.네이버.구글.인스타.페북.라임.텔레그렘.등등 메일.비번.전부 다르게 설정 하시는게 좋을꺼에요 사람은 똑똑하면서도 메일주소.비번은 다 비슷하게 만드는데...그게 문제이고 잘때는 되도록 그냥 나가지 마시고 로그아웃 하는 습관을 가지시길 바랍니다 우리가 자고 있어도 로그아웃 안한 계정은! 계속 접속한 상태이고 그만큼 데이터.쿠키라고하죠 차곡차곡
쌓입니다 참고 하셔요
들꽃
기타
좋은 정보 진심으로 감사합니다.!!🙏
알려주신대로 한번해봐야겠어요.👍👍👍
채택된 답변
happy6223
기타
넵^^ 늦게 답변 달아서 죄송해요 구글은 사용하실때
또는 검색하실때 크룸.블로켓
웨일 브라우저 등등 많죠 써 보시고 본인한테 맞는걸 사용해 보세요 앱다운 받아서 그앱에서 설정 들어가서 조정하면 만약에 제가 어떤걸 검색하고 그냥 나왔다! 그럼 자동으로 검색기록 로그인된 사이트 자동으로 로그아웃 시켜주는 기능도 있어요 그건 본인이 설정 들어가서 해야죠 무엇이든 도움이 되셨으면 합니다 그럼!
들꽃
기타
네. 감사합니다. 많은도움돼었습니다.🙏
채택된 답변
딸기귀신
기타
저거 광고 문자에요ㅠ
010으로 시작한다고 하더라도 대부분 광고입니다. 저도 010으로 약 15통째 다른 번호로 번갈아가면서 왔더라구요.
사실 다 광고여서 스팸신고하시고 차단까지 하시면 괜찮을꺼에요.
들꽃
기타
네.그러고 있습니다. 감사합니다..!!