취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들에게 갤럭시는 어떤 추억 또는 의미가 담겨있나요?

328 보기
싸비스
옵션
기타
안녕하세요
싸비스 입니다~

요즘들어 날씨가 추워졌다 더워졌다 
반복하는데요, 이런날에 감기가 더욱 잘걸린다고 한다니
감기 안걸리시게 건강 유의하시길 바랍니다~^^

여러분들에게 멤버스 활동중 가장 기억 또는 추억이 남는 경우는 언제인가요?

저는 삼성멤버스 어플이 나오고 삼성 멤버스 2.0 업데이트 기념 장 단점 후기 작성글 이벤트에 당첨됬던 적이 기억이 남습니다 ㅎㅎ

받은지 2년이 지난 
지금도 유용하게 잘 쓰고 있네요

받으시고 중고나라에 파신분들도 계셨지만
노력과 정성을 들였던 
시간과 제 자신을 되돌아 볼수 있게 해줘서 
소중히 간직하고 잘 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

이 외에도 멤버스를 하면서 
또 하나의 기억 남는게 있는데요,

갤럭시 팬파티에 당첨되다!

우연찮게 멤버스 어플을 보다가 팬파티를 알게되어 너무 가보고 싶어서 간절하게 신청을 했는데 왠걸? 당첨이 덜컥 되어버렸습니다!

그런데도 정말 웃긴게.. 팬파티에서 무엇을 하는가 알아보다가 서바이벌 퀴즈 하는거에 1등을 하면 노트9를 준다는 소식에 저는 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰며 흥분을 감출수가 없었습니다.

저도 모르게 너무 갖고싶다는 소유욕과 무조건 1등 할꺼라는 승부욕이 부글부글 끓어왔거든요..

그렇게 저는 밤낮 가리지 않고 
몇몇 후기들을 모와서
 저만의 답안지를 만들어
 노트9에 대해 완벽하게 공부를 했습니다.

저는 머리가 안좋아서 외우는걸 잘 못하는데
정말 간절함이 컸는지 외워지더라구요...

몇몇 분들이 간혹 
파티를 즐기러 간거냐 
노트9를 얻기위해 간거냐 라고
 생각 드시는 분들이 계실꺼라 생각합니다

그렇게 느끼실수도 있구요

저는 파티도 즐기는데 
거기서 제가 노력과 정성을 더한다면 

1등해서 상품을 얻을수 있는 기회도 있었기에
제 정성과 노력을 플러스 했던겁니다

나쁘게 보진 말아주세요!

그렇게 저는 1등에 당첨이 되고 이렇게 예쁜 노트9를 얻게 되었어요

하지만 지금은 갤럭시s10 5g에
 눈이 돌아가버려 5g를 쓰고 있는데

노트9를 반납하거나 중고로 팔면 
묵돈이 생기지만 차마 팔수가 없더라구요

노트9는 저에게 돈 주고도 살수없는 값진 경험과 노력과 정성들인 시간들을 쏟아부어 얻게된 친구라 

차마 제 손에서 떨어트릴수가 없더군요

사실 s10 5g은 베젤이 얇고 
색상이 예뻐서 샀는데..

그립감이나 터치감등은 노트9가 더 좋다고 
개인적으로 생각합니다ㅋㅋㅋ

5g랑 그냥... 쓰고 있습니다..
(노트9가 더좋아ㅠㅠㅠㅠ)

노트9 색상 브론즈 색상도
 정말 너무 예쁘지 않나요?

저는 색상이 너무나도 예쁘고 
아름답게 느껴지고 계속봐도 질리지가 않네요

아무래도 저의 정성과 노력이 더해져서 더 아껴지는거 같아요 ㅎ

이야기가 길면서 너무 제 자랑아닌 
자랑을 하게 되었는데요..

저에게 있어서는
이렇게 많은 큰 추억과 경험이였기 때문에 
이야기가 길게됬지 않나 싶습니다..ㅎ

여러분들에게는 멤버스 또는 갤럭시에서 가장 기억 또는 추억 남는 경우는 언제인가요?
10 댓글
냥던트
기타
저는 아직까지 공식적으로 멤버스 여러분들을 만나 뵙지 못했지만..😊

다음 갤럭시 Big Fan Event 선정된다면 잊을 수 없는 추억을 만들고 싶어요😁
싸비스
기타

제가 너무 보상받는쪽으로만 경험 추억으로 글을 썻는데 

많은 관계자분들의 정신없는 와중에도 세심한 배려와 

준비해주신 샌드위치 음료, 유명한 가수 초청 등으로 인해 팬파티에 간것만으로도 잊지못할 많은 추억과 경험이 되었었어요 ㅎㅎ

블코마카롱
기타
대단한 열정을 가지신 분이네요. 응원합니다!
싸비스
기타

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 !

기타
와우!! 행운의 갤럭시네요.. 경품으로 노트9을 받으시다니! 😊👍👍👍
싸비스
기타
네 맞아요 ㅎㅎ 저에게는 정말 부적같은 행운의 갤럭시에요 너무나도 소중한 잊지못할 추억들이 담긴 친구에요 ㅎㅎ
기타
전 갤럭시와 삼성멤버스와 함께하면서 Within 행사도 참여했고 팬파티는 아쉽게 출국때문에 못참가했었고 삼성멤버스 엠버서던도 S10 언팩에 초청됐었고 버즈, S10을 선물받았고 등등 잊지못할 기억들이 많이 있네요 😄
앞으로도 쭉 갤럭시와 삼성멤버스와 함께합니다^^
싸비스
기타
와 galaxy3813님 대단하시네요!
저도 within이랑 언팩행사에 가보는게 제 앞으로의 목표들중 하나들입니다 ㅎㅎ
정말 언팩 당첨된건 잊지못할 추억들이시겠어요 ㅎㅎ 굉장히 부럽습니다ㅜ
진짜 진정한 삼성 갤럭시 팬들만을 위해 이렇게 잊지못할 추억들을 선물해주는 삼성에게 또 여러번 감동을 받네요 ㅎ
기타
삼성멤버스에서 유익하게 열심히 활동하시면 언팩에 초청될 수 있습니다~^^
싸비스
기타
어떻게 유익하게 활동해야 하는지 모르겠지만 그래도 꿀팁 정말 감사합니다!!
언팩행사 꼭 가보고 싶어요!!@