취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분에겐 어떤 삼성기기들이 있나요?

210 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
전 주변에

세탁기, 컴퓨터 본체, 컴퓨터 모니터, TV, 냉장고, 충전기, 테블릿(탭4) 휴대폰(S4, Note4 Note8 A8), 도어락, 인터폰 모두 삼성꺼이네요

에어콘 구매예정입니다ㅎ
16 댓글
채택된 답변
Zero0ne
기타
Tv 8 series,무풍 갤러리,무풍 벽걸이,세탁기,폰(노트 8,9,5 s8,9,4),워치(46mm,42mm,기어 s,s2),밴드(핏e,기어핏2) 등이 있네요
+무선이어폰(버즈,아이콘 X),노트북(펜 13'' 화이트에디션,시리즈 3) 태블릿(탭 s2 9.7",노트 프로 12.2,탭프로 S 12.0),이어폰(번들 여러개),스피커(레벨 박스 슬림),보조배터리(5100 mAh),무선충전기(2015),기어 VR(2015,2016)
채택된 답변
Luminant
기타
네...저희 집은 말이죠~
월패드,삼성 냉장고(2대),삼성 빌트인 오븐?,빌트인 식기세척기,티비,에어컨(2대),삼성SSD,삼성모니터,삼성컴퓨터,삼성컬러프린트,키보드,마우스,휴대폰,버즈,워치,핏,삼성SD카드,주방 액정 티비?,화장실에 통화폰?,보조배터리(2개),이어폰,JBL GO등등 여러가지가 있네요ㅎㅎ그냥 머릿속에서 떠오르는것만 몇가지 적어봅니다ㅎㅎ
채택된 답변
기타

그 동안 사용했었던 기기들은

갤럭시 플레이어, S2, S3, S5, S6, S6엣지, S7, S7엣지,

S8+, S9+, S10, S10+, S10 5G

갤럭시 노트2, 노트2, 노트4, 노트4 S-LTE, 노트5, 노트7,

노트FE, 노트8, 노트9

갤럭시 탭S 8.4, 탭S2 LTE, 탭S3 LTE, 탭S4 LTE

삼성 노트북9 Always, 노트북9 Always EX

갤럭시 워치, 버즈, 아이콘X 2018

삼성 냉장고, 삼성 건조기, 삼성 무풍 에어컨, 삼성 포터블 SSD T5,

삼성 외장하드, 삼성 SD카드

이렇게 있었고 지금 갖고 있는건

노트3, 노트4 S-LTE, 노트5, 노트FE, S10 5G, 포터블 SSD T5,

삼성 외장하드, 삼성 SD카드, 워치, 버즈, 무선충전 듀오,

무선충전 배터리팩, 급속무선 배터리팩, New 급속무선 배터리팩,

삼성 노트북9 Always EX, 삼성 냉장고, 삼성 건조기, 삼성 무풍에어컨

등등이 있네요.

그리고 곧 구입 예정은 노트10프로(+), 탭S6 LTE, 워치2 입니다.

뭔가 빠진것도 있는듯한 느낌이지만 대충 생각나는거 써봤습니다!

채택된 답변
Luminant
기타
역시 galaxy3813님 이십니다👍
채택된 답변
기타
대충이 이정도군요? 🥶🥶🥶
채택된 답변
기타

ㅋㅋㅋ 진짜 대충 생각한게 저정도네요~

조만간 디테일 하게 한번 포스팅 해봐야겠어요!

채택된 답변
Rock23
기타
무풍에어컨세트, 냉장고, 세탁기, TV OLED및 슬림 브라운관TV, 테블릿 및 노트북 그리고 갤럭시폰 (노트2>S7엣지>S8+) 예전 휴대폰인 SCH-800, A-100
등등 암튼 밥통 쿠쿠빼고는 거의 다 삼성제품이지요!!^^♡👍
채택된 답변
삼성러버
기타
무풍에어컨, tv2대, 핸드폰(j5, s8), 세탁기, 태블릿(s5e), 냉장고 3대, 노트북(2대), 모니터, 무선충전기 가 있네요! 삼성제품이 제일이지요!!
채택된 답변
시그니처골드
기타
현재사용중인 삼성노트북(1Tb) , 갤럭시워치(42mm), 갤럭시노트9, 무선충전기(charger pad),삼성 컬러잉크젯복합기 사용중에있어요.
채택된 답변
기타
워낙에 대단하신 분들이 많아서..
명함도 못내밀겠습니다.. 🥶🥶🥶
채택된 답변
Luminant
기타
파란토끼님 집에는 어떤 삼성제품이 있으신가요~?🤭🤭
채택된 답변
DX147
기타
A9 PRO 갤럭시 워치 46mm 삼성정품 보조배터리 10000mah 있습니다! (아직 학생이라 많이 없네요...)
채택된 답변
S20PU
기타
저희 집은 올 삼성 입니다 ㅎㅎ 아맞다 밥통 빼고요 ㅎㅎ
채택된 답변
새밝s105g
기타
딸랑 하나 있어요~^^
채택된 답변
진저브레드맨
기타
세탁기 전자레인지 냉장고 김치냉장고 컴퓨터 TV 문따는 비밀번호장치 핸드폰 가전은 모두 삼성 핸드폰은 일부 LG네요

세세한거까지 따지면 집에 묵혀둔 삼성이어폰2개랑 SD카드 컴퓨터안의 SSD까지 있네요
채택된 답변
유기홍
기타
울집은 휴대폰빼곤 다 LG제품써요