취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분은 벨소리어떤걸로 하시나요?

202 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
전 항상 리믹스 된 병맛(?)노래네요ㅎ
12 댓글
채택된 답변
흑으윽우
기타
전 오버더호라존 2019~ 벨 울릴 때마다 너무 좋아서 전화를 못받게 됩니다ㅋ
채택된 답변
빠리바게떡
기타
전.. 진동.. 벨소리가 뭐였는지 기억이 안나횽
채택된 답변
평범한고딩
기타
오버더호라이즌 2017이요(기본)
채택된 답변
기타
매 폰마다 항상 Over The Horizon 썼는데 최근에 Zero G로 바꿔보았습니다!
채택된 답변
Luminant
기타
Over the horizon 2019를 벨소리로 사용중 입니다!
채택된 답변
진저브레드맨
기타
Over the Horizon 2017이요
채택된 답변
alsgh529
기타
각 핸드폰 출시시 나오는 최신 Over the Horizon이요!
채택된 답변
MW81
기타
Over the horizon 2018을 사용중입니다!!🙂
채택된 답변
북청물장수
기타
저는 예전에 TV에서 방영했던 외화ost요.
채택된 답변
Zero0ne
기타
친구의 s10+ Ceramic 에 있는 오버 더 호라이즌 2019 벨소리 버전을 사용중입니다
채택된 답변
성만
기타
저는 방탄소년단 노래의 with Seoul 쓰고 있습니당~
채택된 답변
S20PU
기타
전 TWICE DANCE THE NIGHT AWAY 입니다..