취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분 갤럭시A6와 갤럭시S9중에 어떤게 좋을까요

1601 보기
두리IT
옵션
기타

댓글로 남겨주세요
42 댓글
채택된 답변
익명11
기타
물어볼것도 없이 S9요. 성능차이 많이나요
채택된 답변
Luminant
기타
당연히 S9입니다.
채택된 답변
galaxyG973
기타
s9가 훨씬 좋습니다
두리IT
기타
가격 대비는요?
채택된 답변
chuido
기타
어차피 S9도 보조금 많이뿌려서 30만원 언저리기때문에 가격 차이도 얼마안나요. 그리고 S9 성능이 A6 3배정도 되는데다 기능 차이까지 생각하면 돈값 합니다
채택된 답변
november6752
기타
s9가 좋습니다😊
채택된 답변
Rock23
기타
두말할것 없이 단연코 S9 가 휠씬
월등히 낫습니다!!👍💘
두리IT
기타
감사합니다~ S20나왔으니까 공짜 겠죠?
채택된 답변
Dinorex
기타
당연히 s9입니다^^
두리IT
기타
다 채택함^^
채택된 답변
너천재
기타
S9가 훠얼씬 낫죠👍👍 방수방진도 되고 다른 디테일한 부분까지 s9가 훨씬 월등합니다
채택된 답변
brainer3220
기타
S9
채택된 답변
진저브레드맨
기타
이건 그냥 봐도 S9입니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 S9 이요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s9이 좋습니다~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9이요 ㅎㅎ
채택된 답변
기타
s9......

좋습니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
플래그쉽인 갤럭시 S9이 훨씬 낫죠
채택된 답변
코드맨
기타
S9이 훨씬 좋습니다.
채택된 답변
VIP
기타
비교불가, S9이 압도적으로 좋죠.. 이건 S20이랑 A51중에 뭐가 좋냐고 하는거랑 같은거에요
채택된 답변
갤럭시S105G
기타
당연히 스9죠
채택된 답변
KYJER
기타
s9
채택된 답변
기타
당연히....S9이죠!!ㅠ
채택된 답변
tombrown
기타
물어볼거를 물어보셔야죠😅😅 당연히 기능이고 디자인이고 s9이죠...
채택된 답변
buds누가했니
기타
s9
채택된 답변
alsgh529
기타
디자인만 비슷하죠 속은 완전 딴판입니다!
S9입니다!!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S9요!
채택된 답변
화화
기타
S9아닐까요? ^^
채택된 답변
Yuhoalss
기타
S9이 낫지~그럼 S9쓰게?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 S가 더 좋아요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
색갈은 더 연한게 전 더 좋아요
채택된 답변
워니워너
기타
20+쓰기전에 9+사용했는데 만족하며 사용했습니다. 지금은 가격도 많이 내려서 9이 나을듯요^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
당근 S9
채택된 답변
나는당근
기타
~당근당근~
채택된 답변
天魔
기타