취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 제발이런짓은 하지말아주세요

187 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
최성원님처럼 상관없는것은 올리지말아주세요
제발부탁드립니다ㅠㅠ

흑흑

11 댓글
기타
이렇게 글로 적으시는 것보다 메일문의로 신고하시는게 가장 좋은 방법입니다. samsungmembers.ops@samsung.com
해당 회원분이 어떠한 글을 올리고 계시는지는 모르겠으나 규정을 지키지 않고 활동한다면 제재 대상이겠죠 그러나 글쓴이 분께서 이렇게 글로 적는것도 분쟁이 발생할수 있기에 결코 좋지는 않습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
최성원님이 도움이안되는 장난감사진 이런걸 올리시는데 신고하는게 맞을까요?
기타
게시글이 해당 카테고리와 동떨어진 내용들로만 적혀있다면 신고하시는게 좋죠 무엇보다 여긴 블로그나 페이스북 처럼 개인 SNS가 아니니까요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Note20UltraWhite
기타
갤러리에 올린거라면 올려야하는 주제가 딱히 정해진게 없지 않나요?
애플로갈아타자
기타
근데 이분말씀이 맞는게 장난감 이름을 직접적으로 밝혀서 해당 상품을 광고하고 계십니다.
기타
이런 게시글도 똑같이 상관없는 게시글이니 신고만 하시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
롄하
기타
이름 언급은 되도록이면 하지 말아 주세욘.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
닉넴이 최성원님입니다;;
롄하
기타
? 이해를 못하신 거 같은데 그게 그거죠;;
이런 거 저격글로 신고 가능해요 😂