취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 책 좋아하세요

202 보기
디지털파워
옵션
기타
책좋아 하시는 분들은 구글스토어에서 교보e-book을 검색 하셔서 교보ebook for Samsung 앱을 설치하시면 매달 무료로 한권씩 e-book을 줍니다 

타회사에서 앱을 검색하면 그냥 교보ebook만 뜬다고합니다 그래서 혜택을 누릴수 없습니다

삼성폰에서만 누릴수있는 또하나의 혜택입니다

삼성폰을가지고 교보회원이면 누구나 누릴수 있습니다

이달의 책은 말센스라는 책입니다 무료라고 경쟁력없는 책을 주지 않습니다 정말 좋은 책들이 선정되어 매달 올라 오는 것 같아요
11 댓글
기타
오오! 좋은 정보 감사합니다~ 디지털파워님~ 🤩👍👍👍
디지털파워
기타
갤럭시로 다시 바꾼후 제일 처음 설치한 앱이 교보앱입니다^^ 파란토끼님이 모르시는 것이 있다니 놀라워요^^
기타
에공~ 디지털파워님.. 저도 모르는 거 많답니다~ 😅😅
디지털파워
기타
그래도 다 아실것 같아서 조심스러워요^^
busan7502
기타
좋은정보 감사 합니다
두리둥둥
기타
유익한 정보 감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타