취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

역쉬삼성이얏

253 보기
그림좋아하는_귤
옵션
기타
물놀이하다 폰빠트렸는데 방수기능켜지네용~!
다시함번 삼성 칭찬합니당!!ㅎㅎ
30 댓글
채택된 답변
FrontTron
기타

방수기능이 에어백인가 켜지게요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㄹㅇㅋㅋ
徙宅忘妻
기타
빵 터지다~~😄😄
채택된 답변
천추비
기타
나와라 만능 방수팩~~
기타
방수백~~!
Yellow노랑이
기타
다행이에요
기타
LG는 방수안됀데용~ㅋㅎㅋㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
방수 되그등녀
V30부터
이서누에꼬치
기타
우리 엄마는 S21폰을 바지에 넣고 실수로 세탁기에 넣었는데근데 20분이나 되서 알아서 꺼냈는데 안깨지고 방수도 되있었어요ㄷㄷ
기타
삼성👍🏻
_갤럭시유저_
기타
방수가안돼면슬프다ㅠㅠㅠ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
세면대에서 폰 더러워서 가끔식 폰 샤워시키는데 애들이 왜 그러냐고 그러네요 ㅋㅋㅋ
PSK-A52s5G
기타
?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
?
PSK-A52s5G
기타
?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭐가요?
채택된 답변
PSK-A52s5G
기타
스스럼없이 폰을 물에 샤워시킨다는게 문화 충격(?)이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PSK-A52s5G
기타
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앵 저는 투곤가 뭐신가로 빌린 s21 물놀이시켜줫는뎁쇼
PSK-A52s5G
기타
전 쫄려서 못합니닼ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
ahdjwkkakx
기타
전 가능합니다 ㅋㅋ
이서누에꼬치
기타
왜여
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도에요
기타
에헥따
채택된 답변
설산_
기타
이게시글보다 겁나 웃었는데 방수기능이 켜지는거군용~!
다시"함"번 감탄합니당!!ㅎㅎ
기타
ㅋㅋ 전원도 켜지고 방수기능도 켜집니다
채택된 답변
포도에요
기타
4학년땐가싸이언터치폰갖고놀다모르고
빠트린후부터조심해요
기타
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ