취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시, 갤럭시💚 Experience - 3층

460 보기
한아름
옵션
기타
안녕하세요!
조금(많이) 늦은 감은 잊지만 오랜만에 갤럭시 S23 언팩을 추억해보려 합니다!

3층에 도착하자마자 보이는 우주🌌🚀

저 또한 우주 왕복선 안에 있는 것처럼 촬영을 해 볼 수 있었는데요👩‍🚀👨‍🚀

갤럭시 S23 울트라를 활용하여 흔들림 없는 영상 촬영 을 할 수 있었습니다!! 직원분께서 너무 흔쾌히 Of course~~라고 하시며 촬영해주셨어요!!

또한 BGM & 컷편집까지 완료 하여 퀵쉐어로 전송해주셨습니다😍💖🚀

옆에는 다양하게 촬영할 수 있는 오로라가 기다리고 있었습니다🌌🌌 울트라로 촬영을 하여 최대 화소를 활영하여 고화질로 촬영을 하였는데요!! 
확대를 해도 깨지지 않는 퀄리티가 감탐만을 자아내었습니다🙂

그리고 오늘의 또 다른 주인공!!(동물농장 목소리로)
귀여운 지누스마스!!!👽👾
우리 지누스마스는 SAMSUNG을 반대로 읽어서 만든 깜찍한 이름이라고 하네요💚💚 지누스마스가 굉장히 작게 있었지만 확대에 확대에~~확대를 해도 귀여운 지누스마스는 그대로!!

나이토그래피 체험

S23시리즈의 또 다른 진가는 어두운 곳!!🌃에서 더 빛을 발한다고 생각합니다. 더욱 사진 기능의 뛰어난 화질이 잘 보이는데요

네온 사인을 촬영한 모습입니다. 확실히 전작 시리즈들과 비교해보신다면 빛 번짐이 줄어들고 정확하게 찍히더라구요!! 

잇슐랭님께서 찍어주신 사진!!
제가 너무 마음에 들어한 카피입니다

Can you send me that?
사진을 좋아하는 요즘 사람들에게 갤럭시를 잘 표현하는 말이라고 생각합니다

잇슐랭님과 정말 보자마자 감탄을 했던 케이스들!
특히 촬영을 할 때 너무 편리해보여서 다양한 아이디어에 감탄하였습니다🫨🫢

개인 사진 촬영!📷📸

제가 가장 기억에 남고, 가장 좋아했던 체험이었습니다! 저는 앉아서 사진을 찍고 여러 장 중에 선택하여 다양하게 공간으로 전송 및 꾸며주는 체험을 하였는데요

10장을 선택하여 다른 공간으로 전송!!
QR로 제 사진도 개별적으로 보내주더라구요

그렇게 완성된 공간!!
저로 가득가득~~😆🤣🤣

다른 분께서 들어오시더니 마치 연예인이 된 것 같으시다고 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣 S23 울트라로 촬영하여 확대되어도 깔끔한 고화질을 자랑하였습니다😍😍

그리고 진행된 인터뷰!!

또한 저희는 이동을 하여 , Drex Lee에게 다양한 촬영 기법을 배울 수 있었습니다! 갤럭시를 활용해서 정말 다양하고 활발한 영상을 촬영하셨더라구요

매우 활발하고 쾌활하신 분이셨어요😂😂

저희는 4조!!

안에 들어있는 영롱한 S23시리즈!!
언팩을 보고나서 바로 체험해 볼 수 있어서 너무 좋더라구요☺️😚

해양 쓰레기를 재활용하여 만든 너무 귀여운 굿즈💙🩵 환경까지 생각하니 거북이가 너무 귀엽지 않나요..

저와 나강냉이님의 컨셉은 바다에 다시 돌아간 거북이를 표현한 컨셉이었습니다🐢

저희끼리 울트라로 이것저것 체험하다가 달과 특히 새를 많이 찍어보았는데 정말 놀랐습니다....
.
.
.
.
.
너무 잘 찍혀서요....

멀리 찍어서도 잘 보이는 다양한 바다 친구들

팀원들과 함께 사진까지 찍고!
맛있는 밥도 먹고 마무리 하는 날이었습니다😆

S23 언팩을 추억하니 너무 새롭게 되새기는 날들이었습니다. 다양한 날의 사진들도 다시 추억하며 글로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다😍

15 댓글
기타
언팩병을 유발하는 후기네요 😁 지누마스 피규어 가지고 싶네요 😊 ㅋㅋㅋㅋ 언팩체험장 아주 알차게 즐기신거 같습니다
한아름
기타
언팩병 아주 제대로 걸린 것 같아요🤣🤣🤣..
FreestyleN
기타
언팩때 정말 즐거우셨을 것 같아요 🤠
지누스마스는 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ
한아름
기타
저도 지누스마스 볼 때마다 너무 귀엽다고 생각해요... 집 안에 하나 두고 싶다고 할까요👽👽
하이요1040
기타
오매이쁜거
BlaHacker블래커
기타
정말 즐거우셨을것 같습니다! 정말 의미 깊은 날이었던것 같아요! 글도 잘 쓰시구..ㅎㅎ
글 잘보고 갑니다😊
한아름
기타
긴 글 읽어주셔서 감사합니다😊
초코라떼_3713
기타
아름다운 갤!럭!시!
한아름
기타
최고에요 갤!럭!시!
기타
오..... Can you tell me that? 언팩 관람은 정말 평생 잊지 못할 소중한 추억인 것 같아요 😆
그리고 저도 미국 갈매기 사진 있어요! 스타즈 대여받은 기기의 갤러리를 보니 저 항구에서 촬영한 갈매기가 있더라고요 ㅎㅎ
한아름
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 갈매기 정말 크던데요... 나강냉이님이랑 볼 때마다 우와~~👀👀하고 있었습니다
기타
우왕!!! 언팩 후기 다시 보니까 추억이 떠오르네용!! 언팩병 다시 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 컸던 미국 갈매기는.. 못잊을거 같아용! 언팩 때 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋ 생생한 사진 덕분에 다시 언팩때 추억 떠올리고 갑니당♡( ´∀` )b
한아름
기타
너무 재미있었어요 나강냉이님...🫶🏻
기타
글 잘봤습니다. 언팩 정말 알차게 보내셨네요 :)
한아름
기타
감사합니다!!🥹☺️