취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영화관 버즈 구하기~!!!! 🐥🐥🐥

226 보기
홍여사
★★
옵션
기타
안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
오늘...
저희 딸이 친구와 영화를 보러 갔다가 
버즈를 잃어버렸습니다.
영화를 보고 집으로 돌아와서는~~
갑자기~!!!
"아~!!  맞다. 나 버즈 영화관에 놔두고 온것 같다~!!"
😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
저는 그걸 왜 이제 얘기하냐며~~
이유를 물었죠~!!
딸이 얘기하길~~
영화보는데..뭐가 딱 하고 떨어지는 소리가 났었는데...
그걸 대수롭지 않게 생각했는데
생각해보니 그게 버즈였던것 같다고~!!!!
하는거예요 ㅜㅜ
순간 화가 났지만..
일단 딸을 영화관에 데러다 주고 찾아오라고 했더니...
다음 영화가 이미 시작해서 찾아볼수가 없다는 것이었습니다.
체념하고...저녁을 먹고 다시 찾으러 가기로 했습니다.

21시 10분....
영화끝나기를 기다리고 있다가...

GalaxyWearable 앱을 켜고
짹짹이로 찾으려고 했는데...
버즈 배터리 방전으로 짹짹이를 부르지 못했습니다ㅜㅜ
짹짹이가 안되서

저는 갤럭시의 손전등을 사용했죠~!!!
손전등을 최대밝기로 한 후  
이리저리 불을 비추며 기어 다니던중...
팝콘과 함께 누워있는 버즈 한쪽을 발견~~ 
또 다른 한쪽의 버즈를 발견했습니다. 
그리고 좀더 찾아보니 
입을 쩍 벌리고 있는 크래들이 보이더군요~~~😅😅😅
만약, 못찾았더라면 저희딸은 오늘 어떻게 됐을까요?
🤣🤣🤣🤣🤣
암튼 오늘 갤럭시 손전등이 큰역활 했습니다.
🤗🤗🤗🤗

살아 돌아온 버즈😍 (방전....)

만약 사용하던 버즈가 보이지 않는다면
당황하지 마시고~~

GalaxyWearable 앱을 켜고
내 이어버드 찾기를 누르시고

시작을 누르신 후~
짹짹이🐥를 불러주세요~~🤗🤗🤗

단, 버즈에 배터리가 있어야 합니다.

이상~!!
홍여사의 버즈찾은 후기 였습니다~!!

23 댓글
기타
다행입니다 짹짹이는 배터리가 없으면 ㅜㅜㅜㅜ
기타
네네 짹짹이(삐약이를 짹짹이로 바꿨어요ㅋ)는...배터리가 있어야 합니다. ㅋ
그래도 손전등으로 찾았어요^^
기타
그래도 찾아서 다행이네요~!! 아담한 사이즈라 조심하지 않으면 잃어버리기 딱 좋은거 같아요 😅
기타
네^^;;떨어진 팝콘이랑 같이 있으니..처음에는 못찾겠더라구요^^;;;
그래도 찾아서 정말 다행이예요^^
jaehyuckchoi
기타

찾으셨다니 다행이네요~ 잃어버렸으면...따님은..ㅎㅎ

내 이어버드 찾기 기능이 좋긴 하더라구요ㅎㅎ배터리가 떨어지면 못하는게 크나큰 단점...ㅠ

기타
네 ㅋㅋ
오늘 분위기 안좋았었겠죠? ㅋ
찾아서 평화를 되찾았습니다^^
기타
딸분이 구사일생 하셨군요ㅎㅎ🤣🤣
찾으셔서 참 다행이네요~😊
기타
네 구사일생~~!!!
ㅋㅋ
감사합니다^^
뒤치다꺼리
기타

저 짹짹이는 소리가 엄청 커서 안껴도 잘 들리더군요 ㅎㅎ

따님의 버즈를 다시 되찾으셔서 다행입니다.

(제가 밖에서는 qcy를 쓰는 이유...)

기타
당분간 밖에 들고 나가는거 금지 당했습니다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와... 찾아서 다행이네요...😆👍👍

이거보고 제 심장이 다 쫄았었어요😔😔😔
기타
네네 찾아서 다행이네요ㅋ
감사합니다^^
은행털이범
기타
휴... 글 읽으면서 못찾으셨을까봐 저까지 떨린 ..
찾으셔서 다행이네요~! 못찾았으면...😅🤣
버즈도 찾기 기능이 있었군요~! 배터리만 있으면 어디 떨어져도 찾기 유용할 것 같네요!
기타
거의 못찾을꺼라 포기하고 갔었는데...
찾으니까 정말 기분 좋더라구요 ㅋ
배터리만 있었다면 더 쉽게 찾을수 있었을텐데...그래도 찾아서 정말 다행입니당 ㅋㅋ
감사해요😁😁😁
Joanne_Kim
기타
짹짹이 ㅋㅋㅋ 맞아요 정말 짹짹 소리가 나더라구요! 근데 이어버드 방전이 너무 잦아서 생각만큼 유용한 기능은 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
기타
네 ^^
시간이 흐르면~~뭔가 더 좋은 방법이 생기겠죠? ㅋ
그래도 집에서 잠깐 잠깐 찾을땐 유용하더라구요 ㅋ 정신없는 아줌마에겐요~~🤣🤣🤣
하늘나비13
기타
찾으셔서 정말다행입니다ㅠ
기타
네 저희 딸이 살았죠 ㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

와우, 가정의 평화를 되찾는 되찾을 수 있게 되어 다행입니다.

^_____^

기타
🤣🤣🤣🤣네 가정의 평화~~~~찾았네용 히히
IT삼촌
기타
버즈담당님 갤럭시버즈플러스에도
갤럭시버즈라이브기능에있는 빅스비호출기능이가능한지궁금합니다 답변꼭좀주세요 ㅠㅠ
평범한고딩
기타
전 잃어버리면 못 찾는게 대다수라....흠
기타
저도 못 찾을줄 알았는데...찾으니 더 기분 좋네요 ㅋ