취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

옆동네 미쳐버린 가격.jpg

243 보기
Serenity
옵션
기타

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11

64GB: 99만 원

128GB: 106만 원

256GB: 120만 원  --> + 4만 원 = Note10 256GB

iPhone 11 Pro

64GB: 139만 원 --> + 7000원 = Note10+ 256GB
                                 + 10만 원 = Note10+ 512GB

256GB: 160만 원

512GB: 187만 원

iPhone 11 Pro Max

64GB: 155만 원

256GB: 176만 원

512GB: 203만 원 --> + 36만 원 = Fold 512GB

20 댓글
너천재
기타
pro max 살바에는
폴드 사겠네요..
할인 몇가지 먹이면 10만원도 차이 안날듯😮😮
Serenity
기타
11 Pro Max에 2년으로 보증 늘려주는 AppleCare+도 추가하면 229만 원으로 딱 10만 원 차이 납니다 ㅎㅎ
달콤솜사탕
기타
화면접는 차세대 폼펙터를 먼저 느껴볼 수 있는데 추가로 30만원이 든다면 당연히 폴드를 사겠네요!
해시테크
기타
(국밥이 몇그릇이여.....읍읍)
전 아x폰을 선택할 바엔 폴드를....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
도대체 왜 저렇게 비싸게 파는 걸까요?ㅜㅜ
삼성최고다
기타
애○은 지가 얼마나 받아먹을라고 그리 비싸게 파니 ㅋㅋ
뉴홀유브이
기타
애○는 너무 비싸네요... 이러다가 애○이 폴드폰 내놓으면 설마 1000만원 되진 않겠죠...
걸꾸라쉬
기타
역~~~시 사과 오지게 비싸네
기타
ㄷㄷㄷ😱😱😱
INsiderPreview
기타

이런건 도데체 왜 올리시는건가요?

타사 깔려는 의도인건가 아님 까는걸 가장해서 광고효과보려는 의도인건가

일해랏삼성
기타
사실 노10+ 도 136이라서... 큰 차이는 없답니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
성능이 좋으니까요.... 뭐 인정해야죠 ㅠㅠㅠㅠ
INsiderPreview
기타

성능이 좋아서 비싸다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 앱등이 호구분들이 변명하는 개x리에요... 폰의 전체가 성능은 아닐뿐더러 요즘은 상향표준화되어서 어딜가나 일정 수준 이상이거든요

Anonymous
해당 사항 없음
기타
상향표준화가 된 것 맞지만 저 ap, 사후지원 등을 보고 이야기한 거에요.....
브이포벤데타
기타
취지와 맞지 않는 게시물 같은데...
Rock23
기타
음...별로 사과네폰은 관심이 없어서요...🙄
왠 인덕션같은게 넘 미치긴 미쳤군요...😱🥶
ILIKESAMSUNG
기타
99만원:갤럭시 A90 5G 약 2대
130만원:갤럭시 S10정도?
155만원:갤럭시 노트10 1대정도

샘숭거 쓰자
리알토
기타
저렇게비싼데 as도 비싸고.. 사과 왜쓰는지 이해가 안됨..
사용자 대부분 불편하지만 감성으로 쓴다.
성능좋다 라고 이야기하지만
그 생각의 끝은 결국 깨진 액정 쓰고 잇다는것..
수리비 창렬 구매비용 창렬..
페이 안됨
영화 나 음악파일 자유롭게 저장 불가.
까보면 부품대부분 삼성 엘지.
근데 수리비 창렬
안해요
기타
걍 사고싶은대로 사는거지 이런거좀 올리지마여
Note20g
기타
와 역시 옆동네 사과네이네요👍👍