취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[예고] 데이터를 쏩니다 2탄 !

144 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
어제 7월이 됐는데 오늘 벌써
7월 🐎이 됐습니다.

월 말 하면 뭐죠?
데이터 부족!!

저번달에 한번 
데이터 선물 이벤트를 했었는데요.
이번에도 데이터 선물 2탄이 
돌아왔습니다~!!!

데이터 선물 이벤트 
참여방법 및 유의사항
지난번에 했었던 게시글을
참고해주시구요.

이번에도 파란토끼님이
함께 진행을 합니다.
SKT. KT 사용자 모두 참여 가능합니다.

자세한 참여 조건 및 방법
조만간 데이터 선물 신청 게시글을 
올리도록 하겠습니다. 
그러면 그 게시글 댓글로 
신청해주시면 됩니다.

데이터 선물 2탄!
- Coming Soon -

13 댓글
pro-프로
기타
전 요즘 밖에서 데이터 때문에 멤버스
못합니다😱😱
기타
그렇다면 참여해보시죠? 🤔🤔
pro-프로
기타
근데 저번 이벤트 글 주의사항 보면
감동적인 사연이여야하는데 감동적인
사연이 아니라..🤔🤔

암튼 좋은 이벤트 화이팅 하세요 ~!
기타
음, 감동적인 사연이라고는 한적이 없는데요? 😂😂
신청 방법과 내용은 그때그때 달라요~~~
pro-프로
기타
오오 그러면 이번에 기대를? 🙂
디지털파워
기타
저는 SKT KT가 아니라 패스 합니다^^
포노思피엔
기타
좋은 일 하시는 여러분들께 격려의 박수를 보내드립니다 👏👏👏
기타
포노思피엔님도 참가해보세요~
포노思피엔
기타
언제 한 번 데이터 부족한 달에 참가를 신청할 때가 있으려나요?
이번 달엔 다른 분께 양보하겠습니다. 고맙습니다^^

galaxy3813님, 파란토끼님 福 받으실 겁니다 🤩
한얼ㅡZ플립5
기타
음...
서럽네....
무쟈게 서럽네......
허벌나게 서럽네......

셋 중 하나도 안걸리는 이내 팔자야~~~ ㅋㅋㅋㅋ

건투를 빌어봅니당 ㅋㅋㅋㅋ
S20PU
기타
저역시 SKT무제한이라 딴분에게 넘기겠습니다
기타