취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

예상만 하던게 현실로 되었네요 😀

184 보기
옵션
기타

사진출처 : Qualcomm

갤럭시 S6 부터 지금까지 줄곧 엑시노스만 탑재해오던
갤럭시 플래그십이...이번엔 스냅드래곤을 탑재해 출시한다고 하는군요...

성능 면에서 봤을 때 차이가 너무 나다보니 정녕 이게 이번 세대 플래그십 AP인가 싶었는데..이번엔 무선사업부의
좋은 선택인 것 같습니다 🙂

사진출처 : 삼성전자

그럼 엑시노스 990은 어디에 쓰일까요?
예상해보자면 현재의 A90 5G와 같은 기기, 또는 타사의 5G 스마트폰에 탑재될 것 같습니다.

스냅드래곤 865를 삼성전자 파운드리에서 개발했으면
삼성에는 적지 않은 이득일텐데 뭔가 아쉽기는 하네요 😅

18 댓글
갤럭시S105G
기타
다행이다 후ㅜㅜ
기타
S11이 스냅드래곤으로 출시된다는거죠? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
한국은 이번 S11에 990 탑재되지 않나요?
기타
865 탑재가 확정되었다는 소식이 나왔습니다 🙂
익명11
기타
한국도 스냅865입니다
동면
기타
루머인건 지켜봐야하지만.. 그전에 스냅드래곤865 변행해서 기능제한걸고 나오면 진짜..퀄컴쪽이 나쁜거임.ㅎ 구글스토어 앱받아 그래픽 드라이버 업데이트 지원되기를 지켜봐야겠죠.ㅎ
너천재
기타
다행이네요😍😍
냥던트
기타
다들 정보가 확실하지 않는 기사를 올려 혼란을 야기한점 진심으로 사과드립니다ㅠ..
동면
기타
사과하실 필요없습니다..ㅎ 전 잘못됬다고 작성한게 아니라.. 루머일수 있다고 작성드린거고.. 언제 또 변할지모르고.. 그런부분에서 말씀드린거고 나쁜뜻 없습니다. 힘내세요.
냥던트
기타
감사합니다🤗.
익명11
기타
현재나온건 루머가 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그게 계속 이어진다면 노트 11으로 기변 계획을 짜봐야 겠습니다~😁
익명11
기타
아마 S11에서만 스냅쓸거고 노트11은 엑시쓸겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그건 아직 S11 출시도 안된 상황이니 좀 더 기다려봐야 알겠죠😐
서준bixby
기타
스드865가 들어가면 다행이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
스냅 865가 들어간다니.. 와우.. 정보 감사합니다. ㅎㅎ
채택된 답변
십오지는105G
기타
990 원칩 아님
기타
980과 착각했네요 😅
죄송합니다