취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예전의 삼성 멤버스의 안 좋은 점이 그대로...

212 보기
Bixbys
옵션
기타
성락천: 신규로 유입된 것 같은 도배 많이 하시는 분
운명의 사랑: 예전의 닉네임 에스라인공주에서 여러번 닉네임을 자주 바꿔서 ~데요,~네요라는 말투로 갤럭시 깎아 내리거나 허위 정보를 유포함

결론: 예전의 삼성멤버스의 단점이 고쳐지지 않아 불편합니다 이런 악성 유저 좀 영구정지 좀 바로 시킵시다.
18 댓글
S6BlueTopaz
기타
에스라인공주 원래 닉 루비공주 아니었나요?
저는 루비공주 닉으로 기억하고 있은데요.
기타
운명의사랑 닉네임 변천사입니다
에스라인 공주 > 운명의 사랑 > 운명이 사랑 > 루비공주
S6BlueTopaz
기타
그 분이 제 S9 보안패치 관련 글에 S8 & S8+ 보안패치 없다는데요 라는 댓글 남긴적 있습니다...
기타
제가 그것도 봤습니다 질문글은 다른데 갑자기 보안패치 없다는데요 라고 댓글을 쓰더라고요
S6BlueTopaz
기타
어제 올린 S10 폭발 글도 허위사실 유포인것 같습니다...
S6BlueTopaz
기타
그 분 문제점이 띄어쓰기 안하고 맞춤법도 틀립니다...
기타
네ㅠㅠ
S6BlueTopaz
기타
에스라인공주 -> 루비공주 IT 관련없는 글만 올립니다...
기타
맞습니다
개인 SNS가 아닌데 도배하고 개인 사생활에 관해서 올리시더라구요ㅠㅠ
그리고 운명의 사랑님은 허위사실 유포 타사앱 관련해서 광고글 올리더라구요 말투도 보면 ~다요 ~ 다네요 쓸데 없는 글 올리는것을 제가 봤습니다
Bixbys
기타
운명의 사랑 악성 유저인데도 배지가 10개라니 어의가 없네요
기타
그러게요
Bixbys
기타
L*사의 퀵헬프에 가봐도 이런 글이 없던데 L*사 퀵헬프에 가서 깎아내리기는 안하면서 왜 여기와서 갤럭시 깎아내리는지 이해가 안되네요. S10 5G까지 사신 분이
기타
운영자님 께서 루비공주 뿐만 아니라 성락천님 벤 처리 하셔야 할것 같네요ㅠㅠ
Bixbys
기타
문제 인게 멤버스에서 벤을 해도 삼성계정 새로 만들면 다시 활동 가능해서 -_-
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
차라리 IP추적으로 고소하시는게 앜
Rock23
기타
아!! 즐거운 주말 아침부터 왠 이상한.....궁예도 화나게 만드는군요!!^^♡
기타
😡😡😡