취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오갤한] #1 붉은 하늘밤 🌹 / 오늘(7/28)의 갤럭시 한컷

102 보기
알파Alpha
옵션
기타
Hi there! 안녕하세요. 알파Alpha입니다!
집 가는길에 오늘따라 하늘이 붉길래 한컷 찍어봤어요~🌹
이런날에 필터를 껴봐야지 하면서 따스한 필터 끼고 촬영했는데 예쁘게 잘나왔네요!
오늘을 시작으로 하루에 하나씩 오갤한(오늘의 갤럭시 한컷)이라는 제목으로 멋지고 예쁜 사진 가득 올리겠습니다!😁

📷 Details
- Samsung SM-G986N
- July 28, 2020 7:50 PM
- F1.8
- 1/60 s
- 5.40mm
- ISO 100
- White balance Auto
- No flash
- warm filter 7
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘 찍으셨네요😊
알파Alpha
기타
감사합니다🥰
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우와 하늘 너무 이뻐요😊
알파Alpha
기타
감사합니다! 저도 이렇게 잘 나올줄은 몰랐는데 필터 적용하고 촬영하니까 이리 이쁠수가요..😍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
대박입니다~~😆👍👍
자기 전에 힐링되는 사진이네요!!

멋진 사진 찍으신 알파님께 감사드립니다🙇🙇
알파Alpha
기타
저의 글을 봐주신 Lemali님께 더욱 감사드리죠 🥰

편안한 밤 되시기 바래요~😆
november6752
기타
사진 멋지네요😊
기타
저녁의 따뜻한 느낌이 좋네요~ 😊👍👍