취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘부로 멤버스 접습니다.

318 보기
S10싫어
옵션
기타

심심할때 다시 찾아오겠습니다.

사유:사과폰변경[그래도 서브용으론 삼성입니다.]

PS:rock23님은 실종된지 1달정도 되신거 같은데 왤케 안오시나요?

26 댓글
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
저도 내년에 삼성폰에서 사과폰으로 바꿉니다.
S10싫어
기타

저두 바꿔요

S6BlueTopaz
기타
S9에서 XS Max로 바꿀겁니다.
채택된 답변
플라밍고
기타
우주를 떠나 사과로 가시는 군요...
나중에 다시 멤버스에 뵐수 있었으면 좋겠네요😄
S10싫어
기타

플라밍고님 뷘적은 없지만 안녕히계세염.

채택된 답변
예원찡
기타
네... 멤버스에 심심하면 언제든지 찾아오세요..
지금까지 수고하셨습니다
S10싫어
기타

예원찡님도 안녕히계세요

채택된 답변
기타
갓플님 덕분에 많은 정보를 얻었습니다
심심하실때 마다 멤버스앱 접속 해주세요
지금까지 고생 많으셨습니다^^
S10싫어
기타

10월s10구매대기자님

안녕히계세요

나중에 다시들리겠습니다

채택된 답변
기타
채택된 답변
미이라군
기타
😢
채택된 답변
NOARK
기타
궁금해서 여쭤봅니다
사과폰 무슨 기종으로 넘어가시나요?
S10싫어
기타

당분간 5s쓰다가 X로 넘어갈것같습니다

채택된 답변
기타
삼성에서 사과로 오랫동안 가는 사람들은 이해를 못하겠더라구요. ..저도 사과 맛뵈기는 해보고 싶어영
S10싫어
기타

넹......

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
새폰 축하드리고 잘가세요
S10싫어
기타

감사합니다

채택된 답변
yjm
기타
네 안녕히가세요,,,,,,😁😁
S10싫어
기타

넵!

채택된 답변
Mysterious
기타
제가 온 뒤로 rock23님이 실종되셨죠...
제가 그 자리를 최대한 대신해 보죠😌😌😌
채택된 답변
idrymoon
기타
다시 돌아오시기를....
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타
심심하실때 오세여 ㅎㅎ 새폰 축하드립니다 ㅎㅎ
채택된 답변
시노세혀기
기타