취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오늘의 꿀팁 정보] - 잠금화면, AOD편

1082 보기
예나쓰
옵션
기타
안녕하세요 오늘도 새로운 꿀팁을 가지고 왔습니다. 오늘은 Always On Display에 대한 팁인데요,
지금 바로 꿀팁 알아볼까요?

설정 -> 잠금화면 -> 페이스 위젯 -> 원하는정보를 ON

잠금화면과 Always On Display화면에서 보고싶은 정보를 ON해주면, 이제 잠금화면에서도 유용한 정보를 빠르게 접근할수 있답니다!

설정 -> 잠금화면 -> 연락처 정보 클릭 -> 연락처 등을 적고 완료를 누르면 끝!

연락처 혹은 이메일 주소 등을 적은 예)입니다.
(일부러 *로 가려놨어요)

오늘도 3가지의 꿀팁들을 알아보았는데요,
숨겨진 유용한 팁들이 많죠?
그럼 전 다음에 더 유용한 꿀팁들을 가지고 오겠습니다😊
20 댓글
기타
예나쓰 님~
좋은 팁 감사합니다~😊
그리고 추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
jaehyuckchoi
기타
예나쓰님 추천글 축하드립니다~ 🎉🎉
앞으로도 좋은 꿀팁 많이 알려주세요😁
Stellar9603
기타
추천글 축하드립니다ㅎㅎ 좋은 팁 감사합니다😃
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꿀팁감사해여.
저도 예나쓰님거 보고했어여.
가좋은아이디어 주셔서 감사합니당 !!
두리IT
기타
꿀팁 감사합니다
LeeEunKyoung
기타
꿀팁감사합니다^^
쿠키왕
기타
유용합니다🔥
부시맨S8
기타
저도 감사합니더
Venture77
기타
감사합니다.
Venture77
기타
^^
november6752
기타
정보 감사해요😊
Samsung_P57KAC7
기타
벙어리 전화가 되었으니 어찌해야 되나요?
Samsung_o0FbVz7
기타
안녕
젤리유령
기타
감사합니다 ㅎ
KIMYUNSEONG
기타
꿀팁감사합니다^^
Samsung_qMM6ipF
기타
,,ㅇ