취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

{오늘의 잡소리}

224 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
S10 5G라던가 노트10이라던가 폴드가 하늘에서 뚝떨어지면 좋겠다....2018년형에 중급기의 눈물ㅠ 언제쯤 중급기 탈출가능할까(2015년에 S4쓰긴 했지만)A30이랑 S10 5G의 놀림 때문에 못살겠드아

갤폴드랑 갤럭시핏 하늘에서 좀 떨어져라...ㅠ
12 댓글
플라밍고
기타
너무 공감되는 내용인데요? ㅎㅎ
언제쯤 A8 2018을 벗어나련지ㅜ
기타
으어어어엉 케이스 없어 빅스비보이스 없어 엣지 없어 베젤 두꺼워 쓰면 쓸수록 단점이 많은 폰이라 생각합니다
예원찡
기타
저도 처음 잡소리가 공감되네요~~
갤럭시 폴드 빨리 나오면 좋겠어요!!
기타
꿈 꿉니다
갤럭시 폴드가 어느날 나의 품에 날아오길...
Note20g
기타
이번 노트 10이나 S10 5G 노려보세요.
현재 할인을 많이 하고 제가 듣기론 노트 9보다 더 싸개 판다고 합니다
물론 통신사 단말기 만요..
※이 혜택들은 전부 SKT 기준입니다.
기타
어머니께서 허락하실지요...
디지털파워
기타
하늘에서 떨어지면 박살나요 ㅠㅠ
기타
앜ㅋ
블루입니당
기타
저랑 같은 생각이시네요 ㅋㅋ
S10싫어
기타
전 갤럭시노트8이 떨어지면(퍽퍽;;)
뒤치다꺼리
기타
하늘에서 떨어지면 서비스센터행, 바다에서 올라오면 염수땜에 고장날 수 있으니 그냥 이벤트로 주면 좋겠당 ㅠㅠ
디지털파워
기타
맞아요 이벤트에 당첨되는게 정답인데 쉽지가 않네요ㅠㅠ