취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 본 모의고사에 삼성 이어폰이 나왔네요.

604 보기
숯
옵션
기타

EO-IC500 모델

EO-IC500 모델이네요.

모의고사 보면서 반가웠다는...

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
너천재
기타
문제만든분이 저 이어폰을 갖고계신걸까요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Dinorex
기타
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
기타
밑에 시험지 스타일을 보니 6월 모평같군요. ㅎㅎ

채택된 답변
바나나BANANA
기타
오오 그렇네요ㅋㅋ 신기하게도 시험지에 이어폰이..😁😅

채택된 답변
기타
ㅎㅎ 오늘 시험 치느라 수고 많으셨어요.

채택된 답변
기타
오 시험지에서도 삼성제품을 만날수있네요 ㅎㅎ

채택된 답변
진저브레드맨
기타
ANC노캔이어폰이군요 ㅎㅎ 시험에서 보다니 기분이 묘하시겠군요

채택된 답변
기타
되게 신기하네요😲

채택된 답변
기타
저거 이어폰 꽤나 좋습니다. 안써보신 분들도 써보세요!!

채택된 답변
서준bixby
기타
그러네요 ㅋㅋ
문제 내신분이
저 이어폰 쓰시나 봐요.

24 댓글
채택된 답변
너천재
기타
문제만든분이 저 이어폰을 갖고계신걸까요ㅎㅎ
숯
기타
자랑하고 싶으셨나봅니다 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Dinorex
기타
신기하네요^^
숯
기타
저도 보면서 신기했어요 ㅎㅎ
채택된 답변
기타
밑에 시험지 스타일을 보니 6월 모평같군요. ㅎㅎ
숯
기타
네 오늘본 6월평가원 모의고사입니다 ㅎㅎ
채택된 답변
기타
ㅎㅎ 오늘 시험 치느라 수고 많으셨어요.
기타
오늘 하루는 푹 쉬세요. ㅎㅎ
숯
기타
감사합니닷
채택된 답변
바나나BANANA
기타
오오 그렇네요ㅋㅋ 신기하게도 시험지에 이어폰이..😁😅
숯
기타
전 삼성직원이 있지 않나하는 의심이...😄😁
채택된 답변
기타
오 시험지에서도 삼성제품을 만날수있네요 ㅎㅎ
숯
기타
깜짝 놀랐습니다😆😁
채택된 답변
진저브레드맨
기타
ANC노캔이어폰이군요 ㅎㅎ 시험에서 보다니 기분이 묘하시겠군요
숯
기타
은근 반갑더라고요 ㅎㅎ
채택된 답변
기타
되게 신기하네요😲
숯
기타
처음에 저도 별생각없이 풀다가 멈칫!ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타
저거 이어폰 꽤나 좋습니다. 안써보신 분들도 써보세요!!
숯
기타
저도 사서 쓰다가 동생줬더니 고장내버린...근데 확실히 가성비는 좋더라고요
채택된 답변
서준bixby
기타
그러네요 ㅋㅋ
문제 내신분이
저 이어폰 쓰시나 봐요.
서태진
기타
엉 자랑이신가?
숯
기타
? 무슨소리신지...?
서태진
기타
출제자의 자랑이야기하는겁니드아
육월
기타
앜ㅋㅋㅋㅋ모의고사에 나오다니 신기하네요 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다😄