취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 부터 휴가 입니다 😎

768 보기
솜브라
★★
옵션
기타

아침부터 장난아니네요 날씨가 ㅠㅠ 오늘부터 휴가시작입니다.

너무 더워서 걱정이네요 비도온다고 하는데 호캉스를 즐기다 와야겠습니다 ㅎㅎㅎ

멤버스 여러분도 즐거운 휴가보내시고 오늘하루도 화이팅하세용👍

22 답변

채택된 답변
채택된 답변
미이라군
기타
용인도착했는데 비와욬ㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
대구는 오늘이 올 여름들어 가장 더운 날씨가 될 것 같네요.. 😅😅

솜브라님.. 즐거운 휴가 되시길 바라구요.. 🤗
부디 뜨거운 대구를 피해서 휴가 가시는 것이길~ 🙏🙏

채택된 답변
치우천
기타
즐거운휴가 보내세요
Members인들은 휴가중에도
여기서 손을 못 놓더라구요..ㅎㅎ

채택된 답변
Preveza
기타
오늘부터 일요일까지 쭉 비오네요ㅋㅋㅋ

채택된 답변
디지털파워
기타
즐겁고 행복한 휴갸 보내세요^^

채택된 답변
busan7502
기타
줄거운 휴가 보내시기 바랍니다

채택된 답변
포노思피엔
기타
오 벌써 휴가를 받으셨군요^^

근데 오늘 날씨가 영 찌쁘덩하네요 😞
호캉스도 나름 즐기시면 괜찮지만 이왕이면... 아시죠 솜브라님^^

어쨋든 휴가시니 재미나게 즐기다 오세요 건강챙기시면서 말입니다 😎

채택된 답변
기타
오오 솜브라님도 휴가 떠나시는군요~
무더위 조심하시고 항상 안전하게 다니시기 바랍니다 솜브라님 😄

채택된 답변
유기홍
기타
우리는3일부터7일까지임돠

채택된 답변
두리둥둥
기타
즐거운 휴가 보내시고
호캉스로 힐링하세요😄😄

채택된 답변
Mysterious
기타
자도 어제부터 휴가에요!

채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
기타
부럽네요
휴가 잘 보내시고.....
어디 어디 댕기실려고 계획 잡으셨나요??

채택된 답변
Luminant
기타
즐건 휴가되세요ㅎㅎㅎ

채택된 답변
쥐니
기타
저도 데려가주세요.
말 잘 들을께요ㅜㅜ

채택된 답변
hptyou77
기타
비가 주륵주륵 내리네요 하지만 즐거운 휴가되세욥!

채택된 답변
바견
기타
해피해피 휴가입니다😆
저는 8월말에 탈출(?)을...!

채택된 답변
pro-프로
기타
휴가 안전히 잘 보내시길 바랍니다 !

채택된 답변
꼬마버스타요
기타
즐거운 여름휴가 잘 보내시기 바랍니다.

채택된 답변
기타
본전뽑을정도로 재밌게 즐기세요^^저는 여름 성수기 끝나고 휴가네요ㅠㅠ

채택된 답변
idrymoon
기타
솜브라님! 편안하고 즐거운 휴가 그리고 에너지 재충전하는 휴가되시면 좋겠습니다.

채택된 답변
기타
즐거운 휴가 다녀오세요^^

채택된 답변
최동진
기타
즐거운 휴가 되시기 바랍니다.

55 댓글
채택된 답변
미이라군
기타
용인도착했는데 비와욬ㅋㅋ
기타

미이라군님도 휴가시군요?.? 재미나게 보내다오세용ㅎㅎ 비와서 우째요 ㅠㅠ

채택된 답변
기타
대구는 오늘이 올 여름들어 가장 더운 날씨가 될 것 같네요.. 😅😅

솜브라님.. 즐거운 휴가 되시길 바라구요.. 🤗
부디 뜨거운 대구를 피해서 휴가 가시는 것이길~ 🙏🙏
기타

습도 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 어제부터 날씨 기가맥힙니다 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 대프리카 느끼네요 휴가는 충청도쪽 가는데 비소식이있어서 호캉스로 계획을 바꿔야겠어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 시간날때마다 들릴께요 ㅋㅋㅋ

기타
기온🌡과 습도💧가 동시에 폭등하니 더 덥게 느껴지나봐요.. 😅😅
푹~~ 쉬는 호캉스 되시길 바랍니나~ 🤗
채택된 답변
치우천
기타
즐거운휴가 보내세요
Members인들은 휴가중에도
여기서 손을 못 놓더라구요..ㅎㅎ
기타
감사합니다 ㅎㅎㅎ 멤버스도 신경이 많이가네요 ㅋㅋㅋ 사진많이찍어 올릴께요📷
채택된 답변
Preveza
기타
오늘부터 일요일까지 쭉 비오네요ㅋㅋㅋ
기타
ㅠㅠㅠ 가는날이 하필 마지막장마철에 껴있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
디지털파워
기타
즐겁고 행복한 휴갸 보내세요^^
기타

감사합니다 디지털파워님 덕분에 잘보내고오겠어요 !! ㅎㅎㅎ

채택된 답변
busan7502
기타
줄거운 휴가 보내시기 바랍니다
기타

감사합니다 busan7502님도 행복한 휴가보내세요 

채택된 답변
포노思피엔
기타
오 벌써 휴가를 받으셨군요^^

근데 오늘 날씨가 영 찌쁘덩하네요 😞
호캉스도 나름 즐기시면 괜찮지만 이왕이면... 아시죠 솜브라님^^

어쨋든 휴가시니 재미나게 즐기다 오세요 건강챙기시면서 말입니다 😎
기타

일찍다녀오려구요 ㅠㅠ 할일도많고해서 얼른갓다와서 일 하는게 ㅠㅠ 

ㅎㅎ 감사합니다 포노思피엔님 잘보내고오겠습니다

채택된 답변
기타
오오 솜브라님도 휴가 떠나시는군요~
무더위 조심하시고 항상 안전하게 다니시기 바랍니다 솜브라님 😄
기타

네 오늘부터 휴가입니다 행복하네요 ㅋㅋㅋ 

근데 날씨가 ㅠㅠㅠ 도와주질않습니다 으아 감사합니다

채택된 답변
유기홍
기타
우리는3일부터7일까지임돠
기타

유기홍님도 3일부터 7일까지 즐거운 휴가 보내고오시기바랍니다!

채택된 답변
두리둥둥
기타
즐거운 휴가 보내시고
호캉스로 힐링하세요😄😄
기타

감사합니다 아무래도 호캉스를 보내다 와야될꺼같습니다 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
Mysterious
기타
자도 어제부터 휴가에요!
기타

오호 휴가잘보내고오세요 ~

채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
기타
부럽네요
휴가 잘 보내시고.....
어디 어디 댕기실려고 계획 잡으셨나요??
기타

휴가계획은짰는데 날씨가 관건이네요 ㅎㅎ 비가온다고하니 ㅠㅠ 아쉬워요 

채택된 답변
Luminant
기타
즐건 휴가되세요ㅎㅎㅎ
기타

감사합니다 Luminant님 즐거운 휴가보내고오겠습니다

채택된 답변
쥐니
기타
저도 데려가주세요.
말 잘 들을께요ㅜㅜ
기타

ㅠㅠㅠ 만원입니다 정원초과에요 흐흐.. 쥐니님 휴가안떠나시나요 ?

쥐니
기타
전 빡시게 일해서 갤탭 사보려구요ㅎㅎ
기타
ㅠㅠㅠ 그래도 쉬면서 해요 🥵
기타
오오 쥐니님과 커플 탭S6 가능한가요? 😆😆
쥐니
기타
제 피와 땀으로 구입한 탭... 사게되면 바로 자랑하겠습니다ㅋㅋ
기타
내 피땀 눈물~~ BTS BTS
채택된 답변
hptyou77
기타
비가 주륵주륵 내리네요 하지만 즐거운 휴가되세욥!
기타
감사합니다 잘다녀오겠습니더 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
바견
기타
해피해피 휴가입니다😆
저는 8월말에 탈출(?)을...!
기타
해피 휴가인데 날씨가 도와주지않네요 으어😥
8월말에 휴가를 계획중이시군요 휴가만 바라보며 ㅠㅠㅠ
이제 노트도 곧 다가옵니다 👍👍👍
바견
기타
노트노트~🎶
총알 준비됐으니 어서 와주세요~🎶
기타
탭S6는 세트로 안 사시나요? 😁😁
바견
기타
고 녀석은 남은 잔고를 보고 고려해봐야겠어요🤣🤣🤣
기타
총알은 넉넉합니다 조준사격하게 빨리 출시를 😥 언팩이 어느덧 코앞입니다 야호😋
기타
전 둘다 데려올 총알 충전 98% 완료입니닷!
바견님도 저와 솜브라님, 쥐니님이랑 같이 커플 탭S6 동참하시죠~🤩🤩🤩
채택된 답변
pro-프로
기타
휴가 안전히 잘 보내시길 바랍니다 !
기타
감사합니다 프답님도 방학 잘보내세요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
꼬마버스타요
기타
즐거운 여름휴가 잘 보내시기 바랍니다.
기타
감사합니다 😎 잘다녀오겠습니다
채택된 답변
기타
본전뽑을정도로 재밌게 즐기세요^^저는 여름 성수기 끝나고 휴가네요ㅠㅠ
기타
ㅋㅋㅋ 네네 본전뽑고 오겠습니다 소비가 더많을것으러 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성수기끝나고 휴가라니 ㅠㅠ 아직 많이 멀었네요