취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 이종국 셰프님 자택에서 초대받아 식사했네요

109 보기
하루하리
옵션
기타
아는 지인이 초대해줘서 요즘 돈썻던일도 없겠다 음식을 중요하게생각해서 갔다왔는데 가격이 후덜덜 하더라고요... 전 제가 제일 비싸게 갔던데가 25만원 오마카세집이였는데...

근데 전 비싼건 체질에 안맞나봐요 ㅋㅋ 원체 술을 싫어해서 와인은 그냥 음료수가 나은정도였고 가자미랑 산적구이 고추장수육구이 소뼈찜 이런건 맛잇었는데 

따른 나물종류는 음.. 간은 엄청 딱맞더라고요. 

8명이서 천만원돈은 쓴거같네요.  와인이 가격 한 60퍼센트 차지했는데 음식값은 안아까웠지만.. 와인값이 너무 아까웠습니다.. 머 서비스는 엄청 좋았네요
3 댓글
pro-프로
기타
안녕하세요, 하루하리님 죄송하지만
이 글은 삼성멤버스 커뮤니티/기타 카테고리의 성격과 맞지 않는것 같습니다.

라이프+쪽으로 카테고리를 바꾸어주시길
바랍니다.
하루하리
기타
엇 저도 눈치채고 바꿧는데 한발 빠르셧군요... 죄송해요 주의할께요
마임
기타
ㅎㄷㄷ 가격이...