취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오래만에 인사드립니다

88 보기
낫땅
옵션
기타
안녕하세요 IT와 애니메이션을 좋아하는 낫짱입니다. 오래만에 들리니 기분이 좋습니다만 왠지 삼멤이 걱정되어 몇번 둘러보고 유저님들의 의견도 보면서 하루를 보낸거 같습니다. 요즘들어서 비슷한 말투를 쓰시는 분들이 오셔서 게시글 올리는걸 보고 "이분들은 어떻게 알고왔을까?"라는 생각도해봤ㅈ습니다. 저에 개인적인 생각은 삼성멤버스는 휴대폰에 대한 궁금증이나 기능등 여러가지를 물어보는곳이죠 저를 말씀드리자면
옛날에 폴더폰을 쓰고나서 몇년뒤에 갤s2LTE를 썼으며 그담이 노트3네오 와 기어s를 썼었죠 하지만 오래쓰다가 a7 2016으로 간뒤에 몇개월 안되서 s8을 썼습니다. 너무 길거같으니 요기까지하겠습니다. 앞으로도 먼저 도와드리기위해 항상 노력하는 낫짱이 되겠습니다. 코로나땜에 힘들지만 다들 힘냅시다! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

나는 애니와 it를 좋아한다-오랜만에 들르니 기분이 좋다-유저들의 의견을 둘러보면서 하루를 보냈다-비슷한 말투를 쓰는 사람이 있어서 어떻게 왔을지 궁금하다-삼성멤버스는 휴대폰 얘기를 하는곳이다-내가 이런 저린 기기를 썼다-코로나 극복합시다

???맥락이 없어도 너무 없네요

낫땅
기타
알겠습니다 고치도록하겠습니다
Timcook
기타
ㄹㅇ ㅋㅋ
낫땅
기타
저에 느낌을 그대로 썼을뿐입니다