취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오류제보 합니다

151 보기
三星galaxy
옵션
기타

게임 화면 녹화시 무조건 !로 뜨는버그 있네요.
제보한결과는

답변주셨는데 뭘해도 안됩니다ㅠㅠ
해결방법알려주시면 채택합니다
6 댓글
채택된 답변
자삼
기타
코덱이 깨진 것 같네요 복구는 안될 것 같아요
三星galaxy
기타
제 기기만 그런건가요?ㅠㅠ
애플로갈아타자
기타
저장공간 부족 아닐까요?
자삼
기타
저장공간 부족이거나 녹화당시 발열이 상당하면 그러드라구여
三星galaxy
기타
사실 게임 한번하면 바로 핫팩이 되버려서요ㅡㅡ
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요

게임 녹화에 불편을 드려서 죄송합니다.

공유주신 현상은 게임 녹화저장시에 일부 오류가 발생한것으로 확인됩니다만, 

정확한 문제 확인을 위하여는 고객님께서 녹화시에 발생한 문제의 원인을 확인이 필요합니다.

녹화 완료후 위의 문제가 발생하면, 아래의 경로에서 로그 및 사용환경을 공유 부탁드립니다.

또한 녹화 종료시 충븐한 공간이 없을겨우 문제가 발생할수 있으니 저장공간 확인도 다시한번 부탁드립니다.

감사합니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.