취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 갤럭시홈미니를 파는분들도 있군요 ㅋㅋ,,,

111 보기
하루하리
옵션
기타
전 성능도 만족하고 비매품이라는 상징성때문에
절대안팔건데 ㅋㅋ 뭐 파는건 자유긴하지만,,,
이좋은걸 왜파시지,,, 음질도 좋구 연동도 편한디
6 댓글
Note20g
기타
갤럭시 홈 미니 베타 버전은 판매불가 아닌가요?
하루하리
기타
뭐...자기맘이겟죠?? 설문조사지금 끝난뒤고 기기는 귀하에게 귀속되었다고도 문자왔으니까요
시노세혀기
기타
ㅂㄷㅂㄷ...신통방통한걸 판매하다니ㅠㅜ

얼마에 나오나요?

이렇게 판매하면 추후 이런 이벤트가 또 있을까 싶네요😭😭

이번 이벤트는 정말 다양한 사용자 분들께 제공된 것 같아 👍👍
뒤치다꺼리
기타
55000원에서 70000원입니다.
하나 사보는것도 나쁘진 않아보이네요.
(함정은 매물이 3개)
하루하리
기타
중고나라에 하나 올라와있는데 7만원에 올려두셧네요
시노세혀기
기타
허허.... 빅스비 홈 미니 가격설문조사에 가격대 나왔었는데 그 분들은 5.5-7이 적당한 가격이라 설문조사 하셨을지...ㅎㅎㅎㅎ