취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 삼성 뮤직 앱 내 강제 업데이트 너무한거 아닌가요?

895 보기
EKa01
옵션
기타
ONE Ui싫어서 구버전 이용하고 있었는데 이젠 데이터 키거나 와이파이 키고서 구버전 앱 들어가면 업데이트하라고 아예 사용불가하게 만들어놨네요?

NetGuard앱으로 특정앱데이터,와이파이 차단 시켜서 사용하고있긴한데 갤럭시는 앱 별 데이터 제한도 안되고 괜히 갤럭시로 샀나 후회되네요...

특히 NetGuard앱을 쓰더라도 위에 VPN표시때매 상태바를 계속 차지하고있는것도 보기가 싫네요... 하... 혹시 삼성 뮤직 구버전과 비슷한 앱있으면 추천부탁드립니다
6 댓글
기타
꼭 구버전을 사용해야 하시는 이유가 궁금합니다..😀
EKa01
기타
엣지라이트 기능과 블랙배경이 좋아서 입니다 애초에 마이뮤직기능만 사용중인 유저라... 그뿐만 아니라 앨범에 색이 있을경우 바탕이 그 앨범의 대표색으로 약간 물드는게 있어서 구버전을 사용중입니다
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다. 최근 Samsung Music이 멜론 서비스와 통합됨에 따라 일부 기능이 추가되거나 수정 되면서 업데이트가 필요하게 되었으며, 업데이트가 되지 않을 시 이용중 더 많은 불편을 초래할 수있어 부득이 업데이트 미 설치시 어플사용에 제한이 되고 있습니다. 이로 인한 불편을 드리게 되어 대단히 죄송 합니다. 추후 더 나은 서비스 제공을 할 수 있도록 노력 하겠습니다. 많은 양해 부탁 드립니다.

또한 삼성뮤직에서 어두운 테마를 사용하고자 하시는 경우 안드로이드 시스템에서 다크모드를 설정하시면, 삼성뮤직 또한 어두운 테마로 자동 변경됩니다. 감사합니다.

EKa01
기타
그렇군요... 답변 감사합니다
엣스텐
기타
ㅇㅈ 후 저도 며칠 전까지 구버전 버티다가 강제로 업데이트됐는데 하,, 디자인진짜 마음에 안들어요.. 싱크가사는 파란색 고정인 게 말이 되나요.. 구 버전이 진짜 훨씬 훨씬 더 이쁜데
EKa01
기타
ㅠ... 왜 업그레이드를 해야하는데 다운그레이드하는 기분이 들까요...