취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와 이거 너무하네요 TWO UI

690 보기
ОωО
옵션
기타

ONE UI 2 소개영상 일부와 많이 매칭되는게 아주 다 따라하네요 

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
lg가 lg 했는데 문제 있나요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
그냥 One UI 2를 그대로 가져다 붙여넣기 했네요 🤨🤪
그래도 One UI 2 보다 안 예쁘다는 사실!! ㅎㅎ

채택된 답변
Gdoyeong
기타
한국 대기업에서 할 짓인가 싶군요.
그 와중에 다크모드 애니메이션 완전 빼박 아닙니까..
그리고 디자인은 취향이라곤 하지만 앱 아이콘도 정말 촌스럽네요. 😑

채택된 답변
불나방튀김
기타
중국 욕하지 말자 엘지는..

채택된 답변
mmmmm95
기타
lg폰을 구매할 메리트가 더 없어지겟군요 ㅋㅋ..

채택된 답변
Zero0ne
기타
2류 기업의 한계...
솔직히 폰에서 엘지는 믿거고...엘지는 TV 제외 가전 분야에서만...

13 댓글
서준bixby
기타
그냥 아주 싹 가져다가 다 배꼈내요.
근데도 one ui보다 구린듯 하네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
lg가 lg 했는데 문제 있나요?
채택된 답변
기타
그냥 One UI 2를 그대로 가져다 붙여넣기 했네요 🤨🤪
그래도 One UI 2 보다 안 예쁘다는 사실!! ㅎㅎ
채택된 답변
Gdoyeong
기타
한국 대기업에서 할 짓인가 싶군요.
그 와중에 다크모드 애니메이션 완전 빼박 아닙니까..
그리고 디자인은 취향이라곤 하지만 앱 아이콘도 정말 촌스럽네요. 😑
갤럭시S105G
기타
저렇게 라도 해서라도 나아지면 어쩔 수 없죠...
트렌드 못 따라가는것 보다는 저런게 낫죠 뭐...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래도 One UI가 훨씬 나아요~^^
LG 신경 쓰지 말고 One UI 화이팅!
채택된 답변
불나방튀김
기타
중국 욕하지 말자 엘지는..
채택된 답변
mmmmm95
기타
lg폰을 구매할 메리트가 더 없어지겟군요 ㅋㅋ..
채택된 답변
Zero0ne
기타
2류 기업의 한계...
솔직히 폰에서 엘지는 믿거고...엘지는 TV 제외 가전 분야에서만...
tacx
기타
소개영상은 LG가 더 낫드만유... 그리고 직접 만져보니 막 엄청 와 개똑같아 수준도 아니던데요 ㅋㅋㅋㅋ 안비슷하다고는 못하지만
Oklah
기타
요즘 서로서로 이것저것 좋은거 카피하니깐 카피는 문제가 아닌데 저렇게 만들어도 LG는 업데이트를 잘 안해주니깐 그게 문제죠ㅋㅋㅋㅋ
shoony123
기타
써보니까 비슷한듯 안비슷한듯하던데요 ㅋㅋ
라미르가
기타
영상만봐선 더 나은듯 한대요 뭐. 가장 좋은건 언제나 비슷합니다. 좋은걸 보고도 단지 자존심때문에 차용하지 않는게 어리석은거라 생각합니다. 원유아이도 다른 제조사 벤치마킹 많이 했잖아요. 어차피 인생사가 다 누군가에게서 부터 보고 배운거잖아요.