취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 빅스비가 스스로 켜지나요??

296 보기
쫑시기
옵션
기타
유트브 듣고ㅠ잇는대 스스로 빅스비가 켜지는 티유는 무엇인가요??

7 댓글
기타
현재 그 오류 너무 자주 발생하는거 같더라고요...
(특히 노트9에서)
안다미로
기타
업데이트 이후 잦은 오류경험 게시글을 보고 빅스비 시작하기도 안하고 있네요. 제일 좋은방법인것같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s9도 그렇습니다
sangseon
기타
지가 켜지는 경우는 아직 못봐서요 불러도 꿈쩍도 안하던놈인디 이번에 놋10 쓰면서 인식률은 좋아진듯해요 SK누구는 지가 종종 대답해요~~ AI는 사람이 못듣는 주파수로 인하여 호출되는 경우가 있다하더리고요
기타
설정에서 스피커로 미디어 재생시 호출 옵션을 끄고 사용해보세요.
관련해서 오류가 있어서 수정중으로 알고 있어요~ 😊
지니네
기타
s9+도 며칠전부터 똑같은 증상이 계속되네요ㅠㅠ
빨리 원인파악해서 고쳐주셨음좋으련만...!
옵션
기타

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비 이용 중 불편을 드린 점 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

현재 "휴대전화 스피커 재생 시 사용" 옵션이 켜진 상황에서
미디어 재생 시 빅스비 음성 호출이 반응하는 증상이 확인되어
해당 내용을 개선한 수정 버전을 준비 중에 있습니다.

빠른 시일 내에 업데이트를 통해 수정 버전을 배포할 예정이나,
정확한 일정에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

번거로우시겠지만 업데이트 전 정상 사용을 위해
빅스비 보이스 메인 화면 > 우측상단 더보기 > 설정 > 음성 호출에서
'휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목을 비활성화하여 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.