취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

욕쓰셨습니다 이분

648 보기
숨만쉬는호찐빵
옵션
기타
아니 이건 아닌것 같아서 올립니다
이분이 다른분께서 기분나쁘게했다고 욕을
쓰시더라구요?화날만하긴했는데 욕쓰시더라구요
저번에도 좋아요요구해서 안됀다고했어요
그래서 조심한다했거든요?근데 보니까 어떤분이
기분나쁜말 하셨다고 계속욕을쓰셨어요 

40 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신고만 해주시면 감사하겠습니다
기타
네 신고했습니다
기타
네.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맞춤법 보니까 잼민이 칭구 같은데..
기타
글쎄요?9살돼보이던데.......
Dinorex
기타
게시글 올리시기 보다는 운영자 이메일로 신고만 하시는게 더 나을 것 같네요^^
기타
네 알겠습니다 ~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니에여..저두 잘못했는데여..저분한테 괜히 시비걸어서 저러네요;;
(*참고로 게시물 삭제했네요)
기타
게시물삭제했어요?하. 그것도그렇지만 먼저 욕하신건 저분이어서.......저분잘못이 더 큰것갔습니딘
기타
신고먹은거일수도 있어요!그분이
직접 삭제했다해도 캡본이 있거덩요
기타
그러게요ㅠ
alsgh529
기타
이 게시글도 특정 사용자를 가르키는(저격) 글로 규정에 어긋납니다.
이럴땐 게시글을 올리기 보다는 운영자님 이메일로 신고하시면 됩니다.

또한 다른 회원에게 규정을 강요하는것도 정책 위반이니 참고해주세요.
기타
네.알겠습니다 게시글삭제해야 돼는건가요?
동렼
기타
.서로가 기분좋 글만씀니다.
기타
정확히뜻을 이해못했는데 다시
말씀해주실수있어요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
서로가 기분 좋은 글만 씁니다.일꺼에여
아니 근데 무슨 서로가 기분 좋아요? 저분 쉴드 쳐주는건가요?
기타
글쎄요........서로가 기분좋은일은
아닌것같은데.......
三星galaxy
기타
서로 기분 좋은 말만 씁시다 인것같내요....
사용자가은
기타
신고 어떻게 해요???😄😄🤭 신고하는법은 잘, 몰라요ㅠ.
기타
아,신고는 위에 점3개가있는데 그거누르셔서 신고하시면됍니다
三星galaxy
기타
화날 만하고 저도 그마음 압니다.
왜냐하면은 저도 당해봤어요.
헬요일님이랑 싸운적이 있거든요...Screenshot_20201029-112741_Samsung Members.jpg
기타
저도 그댓글봤어요 초딩 진짜
엄청 무시하는것 같더라구요.
三星galaxy
기타
그사람 맞춤법 틀리던데 초딩인가봐요
기타
그럴수도있고 아닐수도있구요
자기가 초딩이면 나이제한필요하다고
게시글올렸을까요?자기도초딩인데
왠만하면 양심에 찔려서 올리지않겠죠 초딩일수도 있겠지만
중딩일 가능성도 있죠 많이틀렸다면
초딩 이겠죠?
三星galaxy
기타
그러겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 진짜 저런 사람들 정말 짜증남 ㅠㅠ
기타
그쵸ㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
보니까 박채은0504네요
기타
실수로 안가린부분이 있네요.
신고먹었는지 직접삭제했는지는
모르지만 게시글이 삭제가돼어서
댓글은 보실수없을겁니다
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
신고 어떻게하죠 박채은님 자체를
기타
정지당하셨다네요 신고는 댓글옆에
점3개를누르시면됍니다ㅎ
레몬인뎁쇼
기타
;;;;;;;; 와 나쁘다.. 맞춤법이 뭔가 이상하네여...
기타
네ㅠ 9살정도 돼보이네요
레몬인뎁쇼
기타
잼민이친구다^^;;
기타
너무하네요
기타
그쵸ㅠ
베리Bërrÿ
기타

힘내세요!!ㅠㅠ지금도 저런분 있나요ㅠㅠ

신고 해주시면 되겠습니다☺

기타
이미 정지됐다네요ㅎ 저한테 말고
다른분께 욕쓰셨습니다ㅠ
베리Bërrÿ
기타

그럼 다행이네요ㅜㅎㅎ

멤버스를 SNS로 착각하셔서 SNS성 게시글을 올리시는분들도 보이시더라구요!ㅠ

기타
그니까요ㅠ