취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

용돈 모아 산 노트 10+!!!

115 보기
dew0215
옵션
기타
중3이에요
용돈 모아서 산 노트10이 드디어 올 기미가 보여요 ㅠㅠ
유튜브에서 노트10 보면서 8월 20일만 기다리고 있었는데.. ㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠어요

19 댓글
기타
우와아아아 용돈모아서 놑10을!
전 핏사려고 모으고 있습니다
dew0215
기타
저도 핏 가지고 싶어요!!
기타
다음 목표는 짭에어팟~ㅋ
기타
노트10 구매 축하드립니다
20일날 정식 개통 하시면서 보험도 가입하시고 안전한 케이스 장착하신후 떨어뜨리지 마시고 안전하게 사용 해 주세요^^
나중에 충전기 꼭 정품으로 구매 해 주세요ㅎㅎ
dew0215
기타
네 감사합니다~~
일해랏삼성
기타
용돈으로 노트10이요....? 대단하세요 ㄷㄷ
dew0215
기타
친구랑 놀 때 돈 쓴다고 모으긴 힘들었지만 아슬아슬하게 성공해버렸어요
JJINI
기타
용돈 모으기 힘들었을텐데 ㅎㄷㄷ
dew0215
기타
지금 쓰는 s8+도 용돈 모아서 산 거라서.. ㅋㅋ 이번엔 돈 30만원 정도 더 모아야 했어서 힘들었어요 ㅠㅠ
S23P
기타
축하합니다. 안전하게 사용하세요
dew0215
기타
축하 감사합니다♡
MS7500
기타
기특하네요~ 부모님 조르지 않구 모아 샀다니~ 😀
모아서 어렵게 산만큼 조심히 사용하시고 맴버스에서도 좋은 활동 부탁합니다 😁😄
dew0215
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ
삼성 멤버스 레벨 올리는 맛이 있을 것 같아요!!
기타
용돈 모아서 노트10을 사시다니, 노력과
기특한 생각에 박수를 보냅니다~!!
dew0215
기타
우와~~ 감사합니다! 근데 별 레벨도 있네요..? 저도 곧 올라갈게요🙂
기타
별 레벨은 삼성멤버스 Big Fan 한테만
주어지는 거랍니다. 따로 레벨업 할 수 있는게 아닙니다.
활동 열심히 하셔서 나중에 Big Fan 모집 때
신청해보세요~:)
시노세혀기
기타
축하드립니다. 차곡차곡 모아 구입하셨다니 더 👍👍
ONES20plus
기타
와우 용돈을 얼마 받으시는겁니까ㅎㅎ
축하드려요!
dew0215
기타
헤헤ㅔㅋㅋ 감사합니다
때마다 달라요 많이 받을 때 있고 적게 받을 때 있고.. ㅋㅋ 우스갯 소리로 친구들한테 노트 12를 목표로 돈 모은다고 했었는데 생각보다 잘 모여서 노트10으로 안착했어요