취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운영자님이 어제 올리신 공지보니까 법적인책임물을수있다고했잖아요

133 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
운영자님 어제 저녁에 이번사태관련 공지했고 해당부분 법적인문제가되면 법적책임 물을수있다고한거같은데 
삼성이 그사람 고소하는건지 

10 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
기타
또 어떤 사태가 있었나요? 제가 그때 없어서
잘 모르겠네요
기타
누군가 특정 인물을 향해 글을 올리고 있었고 멤버스에 있는 여러 이용자들에게 불쾌감을 주는 사진을 지속적으로 올리는 사건이 있었습니다. 현재 그일로 인해 운영자가 공식 공지를 해놓은 상태구요
DODOㅣDIVEㅣ
기타
아....그런일이 있었군요....
기타
커뮤니티 운영에 있어 문제가 될 수 있는 부분에 대해 법적검토 중 이라고 하셨으니 해당 회원이 올린 게시글이 법적으로 처벌이 가능하다면 가능하지 않을까요

그분이 올린 음란물만 해도 통신매체이용음란죄에 해당 될 것 같네요
기타
이미 해당 회원이 저지를 문제는 법적 처벌이 가능한 문제이기 때문에 검토후 진행된다면 고소가 진행되는게 맞습니다.
기타
운영정책에도 법적인 조치가 가해질 수 있다고 명시되어 있습니다 ㅎㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
또 그인간 이런 게시글이랑 운영자님 게시글 등등 모 커뮤니티에 퍼날라서 삼성멤버스 조롱할텐데 걱정이네요. 개인적으로 삼성멤버스 저도 안좋게 보는 입장이긴 하지만 그래도 갤럭시 유저 소통의 장인데 걱정되는건 어쩔수가 없네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
법무팀에서 확인하고 그냥 넘어갈지 처벌을위해
사건진행을할지 결정하겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 넘어갈정도는아닌거같네요
평범한고딩
기타
법무팀쪽에서 하는걸로 알고 있습니다