취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

운영자님 삼성멤버스가 욕먹는 이유에요

474 보기
FrontTron
옵션
기타

링크관련홍보로 개인 이득을 취하는 회원 신고했고 그 회원을 아래와 같이 처리하겠다 답했습니다

이렇게 답하시고 처리하면 뭐합니까

계정 생성이 너무쉬워서 정지당한 계정 말고 새로 만들어 버리는데

이러니 세탁 하고 다시 분란 일으키고 본인 이득 취하죠
가입 인증 방식을 1인 1 번호로 제한 하던지 대책쫌 세우세요
17 댓글
채택된 답변
다시돌아왔다
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FrontTron
기타
규정강요 하지마라 운영은 운영자가 한다 하시는데 이용자들이 불편한데 운영은 부재중
도대채 운영은 누가한다는거죠 나이제한쫌 하고 신규가입도 본인 인증제도 pass나 1회 인증으로만 하도록 대책마련 제발 쫌 하세요

커뮤니티에 글이 많이 올라온다고 알차다 생각하시면 오해이십니다

글 수준이 한참 뒤떨어지는 팔로우 요청 좋아요 해달라는 글 이스터에그 하는방법 진짜 자기들만의 친목 게시글로 넘치네요
채택된 답변
단닐루_리마
기타

👀👀

채택된 답변
Luminant
기타
다시 만들면 그만... 계정 제제의 의미가 없네요...ㅎㅎ
채택된 답변
평범한고딩
기타
그냥 IP정지시키는게...ㅋㅋ
채택된 답변
기타
이전 사건도 그렇고 계정 생성이 쉽다 보니 이용정지에 대한 의미가 있나 싶네요
채택된 답변
질문이요--
기타
저게 저렇게 돼요? 웃기네..
FrontTron
기타
정지 당하고 새로 계정팟어요
채택된 답변
기타
참.. ㅋㅋ 제발 IP 정지 좀 도입해라 했는데 역시나.. 사용자들 의견 수렴 안하는건 절대 변하지 않나봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기술력이 딸려서... 못하는 걸수도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
기타
설마...ㅋㅋㅋ
채택된 답변
팬텀유니버스
기타
심각하네요...그분 이제는 공식 운영자인 척 사칭까지 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄷㄷ

Screenshot_20210408-151459_Samsung Members.jpg

Screenshot_20210408-151510_Samsung Members.jpg

평범한고딩
기타
ㄷㄷㄷ
iamsw
기타
K-잼은 ㄹㅇ 어딜가나 문제인듯 ㅋㅋ
Note20g
기타
언제 쯤 이 사태들이 멈추게될지 궁금해지네요..
애플로갈아타자
기타
아니 저사람은 너무 당당한거 아닌가요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨상황이냐