취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[원더랜드] Note20 배경화면 만들어보았습니다!

286 보기
김만두A71
옵션
기타

폰의 움직임에 따라 각설탕(?)이 움직이게 해보았습니다^^

배경화면 파일은
요기로 들어가면 다운 가능합니다 (9월 12일까지)

다운받은뒤 내파일 앱의 내장메모리 - Wonderland 폴더📂에 넣어주시면
적용 가능합니다😃

원하시는분은 다운받으세요~
10 댓글
Venture77
기타
다운이 안됩니다.
김만두A71
기타
해당 링크를 누른 후 Note20_MysticBronze 파일을 꾹 눌러 선택한 후 다운버튼을 누르시면 됩니다.
Venture77
기타
파일을 무슨앱으로 여시나요?
김만두A71
기타
파일을 여는것이 아니고 다운받은 파일을
내 파일 앱 - 내장메모리 - Wonderland 폴더로 이동시키면 됩니다
Venture77
기타
김만두A71
기타
아니요 해당 파일을 길게 눌러서 선택한 후 아래의 다운로드 버튼을 누르세요
Venture77
기타
그렇게 해도 안됩니다.
김만두A71
기타
현재 S9유저초등6학년 님의 폰에 원더랜드 앱이 깔려있나요?
Venture77
기타
김만두A71
기타
1. 링크에 들어간다.
2. 파일 아이콘을 길-게 눌러 선택한다.
3. 아래의 다운로드 버튼을 누른다.
4. 다운받은 파일을 내장메모리의 Wonderland 폴더로 이동한다.
5. 원더랜드 앱으로 들어가서 적용한다.